Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Женский бизнес. Интервью

БизМамы

 

Интервью с нашими БизМамами, которые специально были собраны для нашего сайта БизМама.

Если вы хотите разместить в этом разделе свое интервью, то пишите

moyo-delo(собака)yandex.ru

**********

Как открыть свой бизнес с Avon (Эйвон) - советы и личный опыт Натальи Жмуровой

33377b37e8Как открыть свой бизнес вместе с компанией Эйвон (Avon), с чего начать, как продавать и т.д.? Своими советами и опытом делится наша БизМама Наталья, которая добилась успеха в этой деятельности.

   

Как открыть домашнюю кухню - советы и личный опыт Екатерины Тарановой

2mzAPЕсли вы решили открыть домашнюю кухню или небольшое кафе с домашней едой, то читайте интервью с нашей БизМамочкой Екатериной Тарановой, как она это сделала в небольшом городе.

   

Как открыть свою оценочную компанию - личный опыт и советы Елены Копыловой

002.-elena-kopylovaЧто нужно знать, чтобы открыть свою оценочную фирму, читайте интервью с Еленой, где она на своем личном опыте рассказывает о всех тонкостях этого бизнеса.

   

Как открыть детский клуб, интервью с Софьей Тимофеевой и Анастасией Шевченко (эко-клуб Умничка)

LcAJ0y69xПроблема нехватки времени для современной женщины актуальна как никогда. И совмещать семью и карьеру по-прежнему весьма непросто. Однако наши сегодняшние гости Софья Тимофеева и Анастасия Шевченко нашли выход из сложившейся ситуации. Они открыли замечательный детский эко-клуб «Умничка», который уже на протяжении 5 лет беспрерывно радует малышей своими увлекательными занятиями.

   

Выездная торговля продуктами питания - бизнес в селе Вероники Московко

5c867f481e86В семье Вероники трое детей, старший сын сейчас служит в армии, а дочки учатся в школе. Для такой семьи нужен большой дом, рассудила мама. А где взять такие деньги, чтоб построить его? В селе работы нет, да и зарплаты маленькие. Вот и решили на семейном совете – надо попробовать заняться выездной торговлей.

   

Shy Shy Toys - пошив тыквоголовых кукол, хобби и заработок Шубиной Анастасии

089ae5cda393Меня зовут Шубина-Шумилова Анастасия. Мне 33 года и живу я со своим мужем и двумя детками в городе Павловский Посад, вернее в деревне Ковригино при нем, а это уже за городом, и автобусы там ходят раз в час, один магазин на 20-30 км расстояния, там не чистятся зимой ни дороги, ни тем более обочины. Живя в Подмосковье я иногда прихожу к выводу, что дом мой находится на краю света. Но это не помешало мне добиться успеха в своем деле.

   

Как открыть мини-отель на дому - опыт Ольги

otel-na-domuЯ готовила завтрак, обед и ужин на всю компанию, кто-нибудь мне всегда помогал с этим. Мы гуляли, ходили на Залив, рыбачили, в общем, отдыхали, как это позволяли погода и природа. Кто-то из друзей сказал фразу – «Ольга, тебе бы открыть отель и принимать гостей.

   

Как открыть небольшой магазин продуктов - женский бизнес Елены Голых

kak-otkryt-magazin-v-seleЧуть более года назад, всей семьей, Лена решила открыть небольшой продуктовый магазин. Купили запущенное до «нельзя» здание бывшего Дома культуры и занялись ремонтом. Заменили крышу, окна, заново проложили систему отопления, сделали отличный косметический ремонт внутри здания и снаружи.

   

Валяние шерсти, как бизнес - опыт Елены Смирновой, интервью

valyanie-shersti-smirnova4По профессии я - бухгалтер. В какой-то момент однообразие нудной рабочей рутины стало просто невыносимым. Дело даже не в усталости от работы, а в том что она перестала приносить удовлетворение.

   

Как открыть фотостудию - бизнес Оксаны Морозовой

34069610_3_789297Для меня главное, чтобы работа приносила удовольствие. Занимаясь фотографированием, я приношу пользу тем людям, которым эти фото нужны. Видя, как они довольны и радуются удачным снимкам, радуюсь и я вместе с ними. А когда любимое дело приносит еще и прибыль - вдвойне хорошо.

   

Страница 6 из 18


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru