Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Женский бизнес. Интервью

БизМамы

 

Интервью с нашими БизМамами, которые специально были собраны для нашего сайта БизМама.

Если вы хотите разместить в этом разделе свое интервью, то пишите

moyo-delo(собака)yandex.ru

**********

Праздничное агентство для детей Мультик

Добрый день! Меня зовут Олеся. Я мама двух замечательных мальчишек и создатель своего собственного праздничного агентства для детей "Мультик", которое организует детские праздники с участием сказочных персонажей

   

Мое хобби - мое дело! Тортики ручной работы

Первый украшенный торт (сахарной мастикой и украшением из нее) я сделала нам на свадьбу в этом году, с того момента и подумала, что могла бы этим зарабатывать… Думала заняться флористикой, но нужны слишком большие вклады, да и помещение нужно, чтобы хранить цветы, а для выпечки большая часть инвентаря есть дома у любой хозяйки!
   

Интернет-магазин Гламдом - сумки, косметика, очки

Можно сказать, это направление меня выбрало. Все началось с того, что я решила купить себе пару сумочек в американских интернет-магазинах. Сумки мне очень понравились, я даже не ожидала такого безупречного качества. Но к моменту, когда они приехали, у нас в семье случился финансовый кризис, нужны были деньги и мы срочно начали продавать все, что можно было продать, и эти сумки тоже. Потом кризис отошел, я купила другие сумочки, но и те продала, только уже ради азарта. Потом нашелся поставщик, потом другой. Так и пошло.

   

Интернет-магазин одежды собственного производства.

Свою первую "коммерческую" вещь я связала приблизительно в 15 лет. Я занималась английским языком с репетитором, пожилой учительницей. Так вот однажды она сказала мне и моей подруге (мы занимались вместе): "Девочки, вы ведь можете вязать, у меня есть пряжа, я хочу сделать внуку подарок. Не бесплатно, конечно, в счет оплаты уроков. " За два дня я связала кофточку для мальчика, вывязала уточку и еще какую-то зверюшку, и жутко гордилась, что таким образом оплатила свои несколько занятий:)))

   

Фирма компьютерного сервиса

Самое трудное - верить в себя, не основываясь ни на чем. Тяжелее всего было первые три месяца. Делаешь что-то, и тишина, делаешь - и ничего, делаешь - и пустота. Спасли микрошаги. Любое действие можно разбить на шаги, а их - на микрошаги, потом выбрать то, что можно сделать и... сделать.

   

Интернет магазин слингов Мамины руки

У Светланы с 2003 года свой магазин по продаже слингов "Мамины руки", но она не только их продает, но и сама шьет. Вот, что рассказывает сама Светлана о тех обстоятельствах, когда она решила искать свое дело

   

Магазин природных продуктов Кладовая природы

И страхи, и сомнения, конечно, были. Я долго не могла найти, чем хочу и смогу заниматься. Был страх, что не справлюсь. Я просто села и записала в тетрадь все свои страхи. Их получилось 13. И сейчас, глядя на половину из них, мне смешно. А часть из них всё ещё актуальна.

   

Одежда для кормления Грудничок

Со Светланой я познакомилась благодаря нашему клубу. Около полу года назад она прислала на сайт свою информацию для размещения. Это была женская одежда для кормления собственного производства, под маркой "Грудничок". Тогда моделей было совсем немного, всего несколько штук. Через пол года я снова заглянула на сайт Светланы и с радостью обнаружила, что ее дело продвигается, появилась летняя коллекция.
   

Страница 18 из 18


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru