Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Женский бизнес. Интервью

БизМамы

 

Цветочный бизнес Виктории Калюжной - как открыть свой цветочный магазин - личный опыт

viktoruya-kalyuzhnayaЯ, Виктория Калюжная, одинокая, но счастливая мать тепер уже взрослого сына, которому скоро исполнится 6 лет. Как часто случается в жизни, я осталась одна с 2-летним ребенком.

   

Всё в мире связано - как любимое дело может приносить прибыль

vse-svyazanoМеня зовут Мудровская Марина, мне 31 год. Я не искала идею для бизнеса, она была со мной всегда, только после рождения детей я осознала, что я своим трудом могу не только радовать себя, своих близких и других людей, но и получать за это денежное вознаграждение!

   

Как открыть свое брачное агентство - личный опыт Ирины, хозяйки агентства Анастасия

kak-otkryt-brachnoe-agentstvoЯ живу в Николаеве. Это небольшой городок на территории Украины. Здесь уже достаточно магазинов и рынков, салонов красоты и супермаркетов. Поэтому я предпочла создать нечто иное, что привлечет внимание и принесет мне необходимую прибыль.

   

Обработка фотографий в Фотошопе - дополнительный заработок Елены Бевз

fotoshop-ot-elenyМеня зовут Елена Бевз и я мама двоих деток. Декретного отпуска со старшей дочерью у меня как такового не было, я училась в университете на дневном отделении и жизнь била ключом. Позже, уйдя в декрет с сыночком, через какое-то время я загрустила. Что бы занять себя решила воплотить в жизнь свою давнюю мечту - покорить Photoshop.

   

Продажа открыток ручной работы - семейный бизнес Светланы Астэль

astel-cardsЯ, многодетная мама, 2 года назад переехала из большой, шумной Москвы и сейчас живу и работаю в городе Долгопрудный Московской области. В 2004 году я стала мамой, в 2006 с годовалым малышом на руках закончила институт и судьба подарила мне бизнес, который сейчас стал неотъемлемой частью моей жизни.

   

С завода в ателье, история Татьяны, как открыть свое ателье

s-zavoda-v-atelieМеня зовут Абрамова Татьяна Евгеньевна. Я замужем, у меня двое детей. Родилась и живу в городе Стерлитамак, Республики Башкортостан. Город наш небольшой, но в нем имеются крупные заводы – производители различного химического сырья. На одном из таких заводов я и работала до 2008 года.

   

Как открыть продуктовый магазин в небольшом городе - история Левичевой Любови

Легко сказать: найди свою нишу. А мы поначалу за голову хватались, не знали, какое дело начать. Детей у нас трое, муж Сергей зарабатывает неплохо, он в Москве работает вахтовым методом, но у нас были кредиты. Денег не хватало. Я сидела в декретном отпуске и ломала голову, как жить? Возвращаться на копеечную зарплату не хотелось.

   

Прокат детских игрушек - как открыть домашний бизнес, личный опыт, советы

galya-prokatМеня зовут Галина, два года назад я стала мамой замечательного сыночка и кроме той радости, которую я испытываю от материнства мой сыночек подарил мне и идею моего бизнеса - я открыла свой прокат игрушек в Москве и теперь хотела бы поделиться с читателями сайта БизМама своим опытом, как мне это удалось, причем с нуля.

   

Страница 10 из 23


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru