Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Арт студия Анны Бровкиной

БизМамы / Женский бизнес. Интервью

 

 

Сегодня у нас в гостях руководитель арт студии Анна Александровна Бровкина. И первый вопрос к ней вполне традиционный.
  

Анна Александровна, как давно существует ваша арт студия и почему вы решили ее создать?


Я многие годы работала в полиграфии и руководила отделом по изготовлению рекламной продукции. Но мне всегда хотелось, чтобы современные компьютерные технологии  служили не только рекламе, а делали нашу жизнь прекраснее, дарили людям радость. Поэтому более трех лет назад я организовала свою арт студию, которая специализируется на изготовлении картин и портретов по фотографиям.



 Чем же ваши портреты отличаются от фотографий? Их тоже можно увеличить и напечатать на холсте или бумаге.


Во-первых, мы создаем не просто стандартные портреты, увеличивая фотографию. Мы воплощаем в жизнь мечты людей. Человек сам придумывает, каким он хочет видеть себя, своих друзей или родных на портрете.  Заказчик рассказывает нам свою идею и выступает в роли соавтора портрета.  Затем он присылает нам фотографии, причем не обязательно качественные и соответствующие идее. Совсем недавно одна заказчица прислала нам маленькие разрозненные семейные фотографии, сделанные в разное время, с разным качеством и совершенно разные по цвету, и заказала семейный портрет коллаж.

 

И получился очень цельный, образный, интересный и красивый портрет. 

 

Во-вторых, мы используем интересные технологические новинки.  
Увеличенная фотография на холсте не так интересна. Порой качество такой фотографии не высокое. Люди делают их не в художественных студиях, а в разные моменты жизни.  Наш живописный портрет 1)  запечатленное на фотографии душевное настроение, интересный и важный момент жизни; 2) воплощает идею заказчика; 3) имитирует живопись, очень качественно - с эффектом живописных мазков. Смешно сказать, но при вывозе наших работ за границу нам приходиться готовить документы для таможни, которые подтверждают, что наши работы не созданы знаменитыми художниками. 

Существуют ли подобные фирмы, и чем вы от них отличаетесь?


На рынке есть  фирмы, которые занимаются подобными услугами. Но они в основном делают стандартные портреты, а мы долго подбираем вместе с заказчиком образ, а, если это исторический портрет, не просто вставляем лицо, а вырисовываем его живописной манере выбранного заказчиком портрета.

Как я уже сказала, люди хотят выразить свою любовь к близким и друзьям. У них возникают самые разные идеи, как выразить эту любовь на портрете. Они рассказывают нам о том, как бы они хотели обрадовать своих родных, а наша студия воплощает их идеи в виде живописных портретов. Например, недавно одна женщина попросила нас сделать портрет своей подруге в стиле ретро, в стиле журнала  Советский Экран  80 х годов. В общем, идеи могут быть абсолютно разные, но мы готовы воплощать любые идеи.



Как много времени приходится тратить заказчику, чтобы получить ваш портрет? Сколько раз ему нужно приехать в вашу студию?


Заказчику вообще не надо никуда приезжать. Мы работаем с ним происходит по телефону, через электронную почту и курьера. Вся работа, от момента первого звонка до момента доставки курьером готового портрета в нарядной упаковке, занимает неделю. Сюда входит и обсуждение идеи и подбор подходящих фотографий и утверждение эскиза, создание портрета и подбор рамки.



Необходимо ли иметь художественное образование, чтобы создать  портрет по вашей технологии или для этого достаточно уметь работать и разбираться в программах, которые вы используете? 


Все наши сотрудники - в первую очередь профессиональные художники. Знание компьютера и программ необходимо, но это вторично. Прежде всего, необходимо уметь составлять красивые композиции, работать с цветовыми гаммами, иметь глаза художника. Программа это только инструмент, как кисть в руке художника.



Расскажите о какой-нибудь необычной работе, которая для вас самой была самой интересной.


Недавно мы делали очень интересную работу на 15-летие свадьбы. Воздушно романтичный коллаж. У этой семейно пары две дочки, но на коллаже девочки не изображены. Это очень светлая и нежная картина, полная любви: цветы, море корабль и 2 нежных ангела на воздушном облаке, две души любви дарованные семье небесами.  Молодой человек хотел показать своей любимой свою безграничную нежность, сказать жене спасибо за дар любви и за дочек. 

 

 

Более подробную информацию о нашей фирме  можно узнать на сайте www.ann-art.ru

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****