Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Производство

Женский бизнес

 

Развивающие фильмы для детей Я все могу

Недавно в журнале Forbs прочитала интересные факты про компанию «Я все могу». Она выпускает в России развивающие фильмы для детей ив этом году совсем отказалась от рекламы, переместив свой бизнес в Интернет и создав клуб по интересам «Я все могу».

   

Violanti - пальто и куртки Violanti для ценителей элегантного стиля

Семейное предприятие Violanti - это компания, которая смогла добиться подлинного успеха. Сегодня пальто и куртки от Violanti известны далеко за пределами Италии. Причиной тому - внимательное отношение к потребностям покупателей, нетривиальный творческий подход и чувство моды. Однако тот стиль Violanti, который знаком нам сегодня, сформировался далеко не сразу. Те модели, которые Вы видите в нашем каталоге - это результат длительного эволюционного процесса.

   

Маленькие кексы - большой успех

маленькие кексыИногда чтобы преуспеть, нужно полностью поменять свою профессиональную деятельность. Раньше Кандейс Нельсон работала в инвест-банке. После обвала Интернет-компаний в 2002 году она осталась без работы и поняла, что ее настоящая страсть — это пекарное дело. Тогда Кандейс сменила деловой костюм на фартук и преуспела в кулинарии, делая кексы.

   

Бизнес продукт - желатиновый десерт

бизнес продуктИдея продавать готовые желатиновые десерты в пластиковых стаканчиках пришла Марии де Лурдес Собрино после того, как она не смогла найти подобную продукцию в США. Это один из самых популярных десертов в Мексике. Мария почувствовала, что в США, где вкусные желатиновые десерты, рисовые пудинги и карамельные пироги были на тот момент неизвестны, есть огромный потенциал для данной продукции.

   

Зеленый грецкий орех принесет вам успех

Зеленый грецкий орех Когда Николь была ребенком, ее мама делала угощения с грецкими орехами по специальному рецепту для друзей. Друзьям очень нравились угощения. Их приготовление на праздники для друзей и знакомых стало доброй традицией матери и дочери.

   

Колбасное производство Надежды Холманских

Цифры говорят о многом: всего 3,7 процента российских женщин нашли себя в сфере предпринимательства, и в их числе только 0,9 процента работодателей, то есть тех, кто создает рабочие места. Надежда Холманских из их числа.
   

Золотое кольцо Светланы Тепловой. Штучное производство обуви

Она может одарить хромоножку походкой балерины, увеличить рост на 22 сантиметра, сделать ноги идеально прямыми... Вы думаете, мы про пластическую хирургию? Нет, про обувь на заказ. Когда-то в Москве при каждом доме быта можно было снять мерки и заказать обувку ручной работы. Правда, советские граждане стеснялись шить туфли на заказ, считали, что такое занятие — для людей, у которых с ногами "что-то не так". Сегодня в столице еще не перевелись мастера обувного дела, выпускающие штучный товар.
   

В 21 год - директор Невской металлургической компании

Представьте себе крупную металлургическую компанию. Представили? А теперь представьте себе ее директора, наверняка это солидный дяденька в дорогом костюме с кейсом. Татьяне Воробьевой 21 год и она никак не вписывается в этот стереотип, однако, она является успешным руководителем "Невской металлургической компании".
   

Страница 2 из 6


Внимание

размещение вашего банера

пишите moyo-delo@yandex.ru

Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru