Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Охранное агентство Бастион Елены Андреевой

Женский бизнес / Недвижимость


На столичном рынке охранных услуг Агентство «Бастион» является игроком с отличной репутацией, подтверждённой пятнадцатилетием безупречной работы. Самое удивительное, что в неспокойном 1993 году такой брутальный бизнес смогла организовать хрупкая женщина. Елена Андреева – доктор технических наук, кандидат юридических наук, профессор, президент холдинга охранных предприятий «Бастион». С её советами считаются весьма влиятельные персоны. А сама Елена Георгиевна говорит, что главное – жить, руководствуясь нравственными принципами и законом.

 

Сегодня под защитой холдинга находится более 150 крупных объектов на территории Москвы и Подмосковья. Среди них – нефтегазовые компании, пивоваренные предприятия, коммерческие банки, культурно-развлекательные центры, рестораны и бары, строительные и производственные холдинги, иностранные компании и их представительства, кинотеатры и т.д. Помимо этого, предоставляются услуги по осуществлению безопасности частных лиц, реализуются программы аналитической безопасности. Деловая репутация Агентства «Бастион» подтверждается стабильным интересом потенциальных клиентов.

 

— Елена Георгиевна, вас без преувеличения можно назвать знатоком охранного бизнеса. Как вы считаете, рынок охранных услуг подвержен динамике?

ЕЛЕНА: Безусловно. В 1993 году охранный бизнес требовал гигантских по тем временам инвестиций. В то время наиболее востребованными были услуги по обеспечению личной безопасности и защите от посягательств криминальных структур. Как известно, в то время государство не могло обеспечить реальную защиту многочисленным коммерческим структурам – вневедомственная охрана просто не могла охватить всех нуждающихся, чем не преминул воспользоваться криминалитет. Поэтому качественная охрана оказалась перспективным направлением. Сегодня приоритеты изменились. На смену организованной преступности пришли юридически грамотные дельцы, представляющие немалую угрозу для бизнеса.

 

— В новой России и преступность новая?

ЕЛЕНА: К сожалению, в нашем обществе нивелировались жизненно важные нормы морали. Приоритетом для многих стали эффективность и прибыль, ради которых можно использовать любые методы: отнять чужую собственность, обмануть партнёров. Сегодня анализ рисков экономической безопасности строится на вероятности максимальной угрозы. Оцениваются новые бизнес-партнёры как источник риска, заранее оговариваются последствия выхода из бизнеса на различных этапах развития проекта и т.д.

 

— И что характерно для современного рынка безопасности?

ЕЛЕНА: Для нынешнего периода развития сферы безопасности очень симптоматична реорганизация в составе МВД управлений по борьбе с оргпреступностью, говорящая о ликвидации рэкета, открытого криминала и легальных организованных преступных групп. Положительной тенденцией является возрастающее внимание государства к проблемам коррупции и рейдерства, несмотря на которое достаточно комфортно себя чувствуют «латентные рейдеры», умеющие использовать все тонкости законодательства для внешне безупречного отъёма собственности.

 

— Нельзя ли поподробнее?

ЕЛЕНА: В текущем году нововведением стало использование рейдерского потенциала в практике обычного делового оборота – ещё на этапе формирования нового бизнеса в учредительных документах или договорах закладывается возможность его захвата, в том числе даже гендиректором или миноритарием, что требует необходимых превентивных мер защиты. Возник вариант «обратного рейдерства». В распоряжении группы лиц есть некий объект, который они продают инвестору для реконструкции или по «серой» схеме. Затем выясняется, что подписи продавца поддельные, и объект требуют вернуть, в т.ч. через суд. Покупатель теряет либо часть своих вложений, либо доплачивает рейдерам для легализации сделки. В настоящее время при инфантильности большинства собственников только оперативные и своевременные меры могут предотвратить враждебные поглощения, и именно высокопрофессиональные ЧОПы способны анализировать возможные угрозы и вырабатывать меры по противодействию, позволяющие свести к минимуму риск финансовых и имущественных потерь.

 

— Безусловно, правовой консалтинг в сфере сохранения бизнеса чрезвычайно актуален. Однако это не единственная сфера вашей деятельности?

ЕЛЕНА: В числе наших приоритетов более широкое применение технических средств охраны, концентрация усилий при минимальном использовании пресловутого человеческого фактора. Мы придерживаемся стратегии предупреждения угроз безопасности, и наша задача – профилактика преступлений аналитическими методами, прогнозирование процессов и выявление всевозможных рисков при активном взаимодействии с правоохранительными органами. Эффективным способом обеспечения безопасности является способность знать и грамотно применять закон.

 

Источник

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****