Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто делал ЭКО?
Бизнес форум. Женский форум. > Все о женском бизнесе > Болталка
Кокетка
Тема ЭКО коснулась и нашей семьи. Мало приятного, конечно, уже прошла 2 ЭКО, но пока безрезультатно. Слышала , что можно и обратиться к врачу не в своем городе. Хочу вот в Москву. Думаете это реально?
Aylinak
Наверное мне повезло чуть больше. Нам хватило одного раза. Делала в Мать и Дитя юго-запад. В Москве. Вела меня Трофимова Ольга Алексеевна. Доктор сразу как то расположила к себе, да и морально настроила на положительный результат. Может и это помогло...Все таки, кроме одного умения профессионального нужно и с людьми уметь работать. Могу кратко рассказать в чем вся чуть была. Была на коротком протоколе (2-3 недели), есть еще и длинный.. и весь этот период делать инъекции, сама правда, но под ее контролем. Вот как итог беременность с первой попытки.
Кокетка
Да вот мы даже и искусственную инсеминацию прошли. Не помогла, после нее собственно и решились на эко :( Меня уже и цена не пугает 3ей процедуры, лишь бы результат был! А как у вас все прошло?!
Aylinak
О чем и речь, слишком много сейчас "опытных докторов". Но Трофимова была нашей феечкой! По сути , нам с мужем когда сказали, что у меня проходимость труб, чуть ли не до развода дошло. Но пережили.. Вышли на на эту клинику во время. Сейчас они с этого года стали делать эко по ОМС. Кстати, вела меня она до 11 недели, потом уже плавно перевели ее другому курирующему врачу.
Кокетка
Да уж, прекрасно , когда все получается с первого раза...все-таки от врача действительно много зависит. спасибо...наверное свой 3й раз попробую записаться по вашей рекомендации.
Катаринка
А как я понимаю, у вас был короткий протокол? Или все таки длинный? И сколько Вас наблюдают? До сих пор? Как вообще весь этот процесс происходит? Вам гиперстимуляцию делали? Как вы это перенесли?
Кокетка
При вы­бо­ре цент­ра ЭКО об­ра­щай­те вни­ма­ние не толь­ко на от­зы­вы об уч­реж­де­ни­ях, но и на ре­пу­та­цию от­дель­ных вра­чей. Ис­кус­ст­вен­ное опло­дотво­ре­ние — очень тон­кий и слож­ный про­цесс, тре­бу­ю­щий от док­то­ра боль­шо­го опы­та, так­та, спе­ци­аль­ных зна­ний и на­вы­ков: от ква­ли­фи­ка­ции вра­ча час­то за­ви­сит успеш­ность про­це­ду­ры.
Кокетка
Хочу еще добавить, что идут все таки к врачу, поэтому у людей и есть свой гинеколог, стоматолог и т.п. А уж в деле ЭКО это вообще архиважно. Т.к. и сама процедура тяжелая и зависит от нее много. Хочу поделиться новостью: я в общем-то почитала отзывы и обратилась к Трофимовой Ольге Алексеевне, она вселила в меня надежду, что все получится. Я сейчас вот сдаю анализы, скоро протокол.
JotrottiFolovi
Зачем делать эко, когда есть вариант познакомиться с мужчиной, который может иметь детей. Да, это сразу не выяснить, но со временем вполне. На сайте знакомств https://privatmeet.com/ много одиноких сердец. Ищите, общайтесь, встречайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.