Ура, наконец-то готов мой проект, который делался почти что 5 месяцев. Как всегда мне «везет» по срокам изготовления проектов

Название этого домена предназначалось для Магазина игрушек, который зарождался на БизМаме еще два года назад, но для него было придумано другое название, а когда через два года я искала домен для своего проекта, то с удивлением обнаружила, что Страна Деток еще не занята.
Так что добро пожаловать в Страну Деток – всероссийскую детскую барахолку.
Почему публикую этот проект на БизМаме?
Страна Деток – это не просто площадка «купи-продай» для детских товаров. В первую очередь она придумывалась для того, чтобы предоставить еще одно возможное направление бизнеса для мамочек. Причем, чтобы оно было бесплатным, интересным и полезным.
После моей статьи об открытии детской комиссионки было открыто несколько таких магазинов в разных городах.
Как показывает практика, идея детской комиссионки по душе практически всем мамочкам, кто задумывается о своем деле.
Во-первых, хочется избавиться от своих вещей, которые стали неактуальными для вашего малыша. Во-вторых, все мы знаем, какое количество вещей и товаров продают другие мамочки, то есть часть этих товаров можно пропускать через себя и получать прибыль.
Ну, и, в-третьих, спрос на такую продукцию был, есть и будет. Поэтому детская комиссионка никогда не потеряет своей актуальности.
Итак, кроме того, что я предлагаю вам отличную площадку для продажи вещей и товаров ваших малышей, как же все-таки можно заработать и как открыть свою комиссионку, благодаря Стране Деток?
Почему удобно продавать через Страну Деток?
Обычно детские вещи продаются на форумах для мамочек. Но форум - это все-таки не самая удобная площадка для продажи. Так как все объявления находятся вперемешку, очень часто в теме указана не полная информация о продаваемом товаре, поэтому для того, чтобы найти нужную вещь приходится пересмотреть очень много тем с ненужным товаром. В Стране Деток очень удобный и подробный каталог и вы сможете перейти именно в тот раздел, который вас интересует.
В объявлении я специально помимо стандартной контактной информации указала и район города. То есть из объявления сразу видно поедите вы в другой конец города за сандаликами или поищите другие.
Площадка удобна не только для покупателей, но и для продавцов, которым не придется каждый раз поднимать тему, чтобы она не ушла в архив. Благодаря функции «Посмотреть все объявления пользователя» можно ознакомиться со всем товаром продавца.
И это еще не все функции, которые я задумала. Остальные появятся чуть позже, как обновление проекта.