|
Распространитель косметики. А почему нет?, Реальный шанс немного улучшить свое материальное положение |
|
|
 |
|
Гость_Logia-rus_*
|
29.11.2008, 11:29
|

Гости
|
Когда ребенку было полтора года, кредит в банке был равен 70000 руб. Я с нетерпением ждала того момента, когда я в ыйду на работу. Вышла на работу, но зарплата в 5 тысяч не могла полностью покрыть все ежемесячные расходы: на ежемесячные взносы в банк, на оплату детского сада, на еду, на одежду, на оплату коммунальных услуг. Тогда я позвонила координатору Avon. Мне объяснили, что да как. И я подумала, а почему нет. Мне же надо на зиму купить ребенку одежду. Эта мысль меня толкала вперед, на решительные действия. Должна сказать, что я не отличаюсь открытостью и говорливостью. Думала, как я смогу все людям объяснить. как сказать, что я распространитель. Мне повезло, мне попадались люди, которые уже покупали косметику Avon. Я с легкостью набирала более 6000 тысяч. И получала свои 30 процентов от заказа. Я очень довольна, если честно. Во-первых, работа относительно легкая, а во-вторых, привела себя в порядок после декрета, когда я совсем себя запустила. Если кого заинтересует эта деятельность, я отвечу на все вопросы. совершенно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
25.9.2009, 6:58
|

Активный участник

|
Тоже недавно совершенно открыла для себя такую вот косметику: tiande. Тоже сетевой бизнес, только подписалась, не знаю, что будет дальше :)
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 22:28
|

Новичок

Из: Санкт-Петербург
|
Я согласна с автором. Я тоже зарегистрировалась Представителем в компании AVON, будучи в отпуске по уходу за ребенком.Получала доход 3-5 тысяч, уделяя работе час-1,5 раз в 2 недели. Нужно было просто раздать каталоги и через 2 недели отослать заказ по Интернету. Сейчас я уже координатор и имею свою команду представителей. Я готова предложить работу/дополнительный доход всем желающим.
Плюсы работы: скидки до 31% без вложений. начать бизнес легко бесплатная доставка на дом подарки новым представителям Эта работа - прекрасный способ для молодых мам получить стабильный дополнительный доход! Кому интересно - пишите мне. Я отвечу на все вопросы.

Предлагаю работу/дополнительный доход. AVON.
|
|
|
|
|
|
27.12.2009, 19:38
|

Новичок

|
Доброго времени суток! Как бы не критиковали сетевой бизнес, вы не поверите это иногда последняя надежда заработать на кусок хлеба-это сможешь каждый!!!-причем стабильно, или скажем по другому зависит от вашего желания: хочешь заработать 1000-2000р-работа с клиентом и каталогом+небольшой простенький мастер класс, а хочешь больше от 20000 р учись, посещай онлайн-семенары и т.д. И здесь вы предоставлены самому себе. И ваш доход зависит от важих желаний жить красиво и конечно же времени которое вы готовы посвятить этому делу. На данный момент работаю в компании www.tiande.ru. Довольна качеством продукции и маркетингом. Сижу в декрете со второй дочуркой(нам 2 мес)-и параллельно занимаюсь развитием компании в своем городе. Это просто-если вы общительный человек-у вас обязательно получиться.
|
|
|
|
|
|
28.12.2009, 22:50
|

Активный участник

Из: Россия, Красноярск
|
Хех, а автор топика появился и пропал. То бишь чистая реклама.
Не обманывайте людей, не обещайте им золотые горы. Невозможно в сетевом маркетинге строить какой-то бизнес, зарабатывать деньги. Читайте больше умных психологических книжек по бизнесу и поймёте почему. Вас тупо используют, зарабатывают там только те, кто всю эту пирамиду создаёт. Хотя мне известны пробивные тётеньки-торгашки, которые умудрялись на Эйвоне по 50 тысяч в месяц делать (это оборот, процент-то с этого мизерный). И вот ради этого процента они с утра до вечера продавали и "общались". Оно того стоит? Ну нафиг такую жизнь и такой бизнес.
НО, сетевой маркетинг полезен, особенно новичкам. С него не плохо бы начинать, паралелльно учёбе или работе, дабы научиться основам продаж. Не бояться покупателя, правильно предлагать товар и пр.пр.пр. Для чего в таких компаниях и проводятся множественные мастер-классы, причём абсолютно бесплатно. Вот этим надо пользоваться. А когда хватит, вы поймёте сами. Удачи! :)

|
|
|
|
|
|
29.12.2009, 15:53
|

Новичок

|
Вы знаете, markiza_angelov, я и не собиралась пропадать-наконец-то интересный форум нашла....Я предлагаю Вам уважительно относиться к людям. Я работаю-у меня получается. И совсем не призываю всех бежать в сетевой маркетинг. Сидя с ребенком в декретном отпуске(ребенку 2 месяца) я имею 15-20 тыс дохода в месяц-Как вы считаете, плохо? (У меня высшее педагогическое образование-работала воспитателем в детском саду за 6 тыс-два года как кручусь сама и не жалею-Учитывая что мужа 2 месяца назад сократили, и он сейчас зарабатывает, но не стабильно) Каждый выбирает свою дорогу. Удачи Вам в Вашем деле...
|
|
|
|
|
|
29.12.2009, 16:26
|

Активный участник

|
Я не о вас говорила, автор топика Logia-rus имеет всего одно-единственное сообщение на форуме. Так обычно спам-боты работают. Уважительно относиться к людям... ко всем подряд, даже к тем, кто обманывает?))) К тому же я вроде никого не оскорбляла.
15-20 тыс. ежемесячно? Довольно весомая сумма, а вы с неё налоги и отчисления в пенсионный фонд платите как предприниматель? Даже при гос-ой зарплате в 6 тыс. это учитывается. Если нет, то вы не знаете, что такое бизнес. Вы просто занимаетесь кратковременной подработкой, причём всего 2 мес. Если с таким же доходом вы благополучно проработаете ещё год-другой и не встретитесь с налоговой - это просто будут чудеса))) Когда делитесь опытом, называйте всё своими именами, и не используйте красивые слова типа "стабильно", если сами их не проверили своим опытом работы.
И если не секрет, какой в таком случае у вас ежемесячный оборот товара? Какой процент с этого ваш? И сколько часов в день вы тратите на работу?

|
|
|
|
|
|
31.12.2009, 0:56
|

Новичок

|
Отвечаю, markiza_angelov. Я зарегистрирована как ИП, на упращенке, плачу 6% с дохода и конечно же в пенсонный делаю отчисления, вот уже 2 года. Я тут как на допросе  ), но мне скрывать не чего. Продолжаю, я же честный гражданин...Все проверено на своем опыте, а начинала я с работы конс-м эйвона(когда еще работала на основной работе), потом орифлейм и еще пару компаний-и как то неинтересно было эти компании знают все-и развиваться в них сложно и всегда хотелось чего то нового, что бы перспектива была. Вот и нашла, сейчас это Тиандэ-т.к здесь платят деньги и качество продукции устраивает. Групповой Оборот 70 тыс-19%, плюс еще бонусы по складу. Сейчас времени уделяю 1.5-3 часа в день. Успеваю сбегать в офис провести презентацию, между кормлениями-благо рядом находится. Плюс вечером-это интернет. Обмана здесь нет никагого, вы знаете сейчас у нас вокруг многое построено по типу млм. Вот например: открыла я в банке карту-подключила услугу телебанк-а мне и говорят приведи двух друзей чтобы они тоже подключили себе эту услугу-мне типа 3 мес бесплатно пользоваться этим-приведу еще 2-х еще продлят беспл-вот вам и пример чистого сетевого маркетинга. Так и в любой млм компании, вам понравилось(я имею ввиду продукт компании)-вы рекомендуете-и за эту рекламу компания вам платит бонус. Зачем мне кудато рыпаться если я работаю без напряга-люди сами идут-и за это получаю деньги. Нашей компании 6 лет. И еще много неосвоенных городов. В нашем городе кстате, развивать компанию начали люди из линейного бизнеса-хозяйка трех салонов красоты-вам пример опытного человека, казалось бы зачем ей это..(поразмыслите сами).-такие бонусы и складские не платят другие сетевые комп , в салонах работают на основе этой косметич. продукции, плюс открыли офис для консультантов. Примерно через год планирую открыть свой офис-пока ребенок на первом месте. Всех с наступающим новым годом! Исполнения желаний!
|
|
|
|
|
|
31.12.2009, 8:42
|

Активный участник

|
Анютины Глазки, ясно. Ну вы молодец просто! С наступающим! ;)

|
|
|
|
|
|
13.1.2010, 7:40
|

Активный участник

|
Ого, Анютины глазки, а я в Иркутске первая подписана, да вот никак начать не могу, СП занимаюсь, плюс работаю, времени постоянно не хватает, после вашего рассказа точно начну заниматься !!!!
|
|
|
|
|
|
13.1.2010, 9:50
|

Новичок

|
kiki, рада за вас, быть первой это круто, мой вам совет - не теряйте времени, пока кто-нибудь другой не начал. Обратитесь к своему спонсору он подскажет что делать...
|
|
|
|
|
|
13.1.2010, 12:34
|

Активный участник

|
 хорошо
|
|
|
|
|
|
14.2.2010, 1:31
|

Участник

Из: Германия
|
Девушки я вами ВОСХИЩАЮСЬ ! ЧЕСТНО. я вот продавать не умею. стесняюсь. и взрослая кажется. недавно занялась MLM и то только потому что продавать не надо. надо знания предлогать, а в знания я верю  )
|
|
|
|
|
|
27.2.2010, 19:47
|

Новичок

|
Цитата(markiza_angelov @ 28.12.2009, 22:50)  Хех, а автор топика появился и пропал. То бишь чистая реклама. Не обманывайте людей, не обещайте им золотые горы. Невозможно в сетевом маркетинге строить какой-то бизнес, зарабатывать деньги. Читайте больше умных психологических книжек по бизнесу и поймёте почему. Вас тупо используют, зарабатывают там только те, кто всю эту пирамиду создаёт. Хотя мне известны пробивные тётеньки-торгашки, которые умудрялись на Эйвоне по 50 тысяч в месяц делать (это оборот, процент-то с этого мизерный). И вот ради этого процента они с утра до вечера продавали и "общались". Оно того стоит? Ну нафиг такую жизнь и такой бизнес. НО, сетевой маркетинг полезен, особенно новичкам. С него не плохо бы начинать, паралелльно учёбе или работе, дабы научиться основам продаж. Не бояться покупателя, правильно предлагать товар и пр.пр.пр. Для чего в таких компаниях и проводятся множественные мастер-классы, причём абсолютно бесплатно. Вот этим надо пользоваться. А когда хватит, вы поймёте сами. Удачи!  Буду очень признательна если расскажите какие книги по этому вопросу почитать очень интересно!!!! Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
20.3.2010, 10:48
|

Новичок

|
Полностью поддерживаю.Пользуюсь косметикой Avon и Oriflame. Мне очень нравится и цены доступные.Недавно зарегистрировалась в компании Oriflame теперь я могу покупать с 30% СКИДКО И НАБИРАТЬ КЛИЕНТОВ В МОЮ КОМАНДУ.Многие достигли здесь успеха ,за 3 года можно достичь догодо 30000 руб. и даже больше.Всё это я узнала на сайте моих спонсоров.Регистрируйтесь на этом сайте и вы будете получать косметику с 30% скидкой и можно набрать команду через интернет.Ссылку для бесплатной регистрации вы найдёте на сайте http://b23.ru/ey1t
|
|
|
|
|
|
21.4.2010, 13:37
|

Активный участник

|
А я будучи в декретном отпуске занималась Avon. Не плохо получалось, наработала хороший круг постоянных клиентов, да и сами пользовались.
|
|
|
|
|
|
18.5.2010, 23:18
|

Новичок

|
Я тоже в декрете и занимаюсь косметикой "Секрет Красоты". Пока только 3й месяц, но на качественную косметику находятся клиенты. А так как результаты от применения говорят сами за себя, то и мои клиенты сами начинают продвигать это своим подругам. Так что для небольшого пока дохода и небольших затратах времени и средств - вполне нормально. Думаю, что для молодых мамочек, это самое то, делать что-то имея хотя бы небольшой доход, а основное время проводить с ребенком :).
|
|
|
|
|
|
22.5.2010, 14:45
|

Участник

|
У меня подруга на этой косметике неплохо зарабатывает. не признаю такой вид бизнеса.
|
|
|
|
|
|
23.5.2010, 23:10
|

Новичок

|
Цитата(Sicil @ 22.5.2010, 15:45)  У меня подруга на этой косметике неплохо зарабатывает. не признаю такой вид бизнеса. на "этой" это на какой? Ну раз неплохой заработок вас не вдохновляет, то вероятно личные причины не позволяют признавать такой вид бизнеса... Хотя и любая работа скорее - это причина получения неплохого заработка.
|
|
|
|
|
|
26.5.2010, 13:10
|

Новичок

|
Меня зовут Юлия Я работаю в компании АМВЭЙ 5 лет.Достигла очень хорошего уровня,при этом весь день практически свободен. Главное правильно работать. Желаю всем удачи.
|
|
|
|
|
Google Bot
|
26.5.2010, 13:10
|

Google Ads
|
|