БизМАМА border=

Женский Бизнес Форум

Я - Женщина. Я сильная и смелая
 Я мать детей, весь мир у моих ног
 Свой бизнес, как дитя, взрастить сумела я
А сайт “БизМама” в этом мне помог

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Ищу партнера пор написанию дипломных работ, Написание дипломных, курсовых работ
1 раз мама
сообщение 10.3.2010, 10:13
Сообщение #1

Новичок
*

Привет всем! pleasantry.gif Пока нахожусь в декрете решила писать студентам работы, далее хотелось бы развить постоянный бизнес. Заказов пока немного, но есть. Сначала вешала объявы у себя в районе, теперь начала размещать рекламу в интернете. Я пишу сама, поэтому иногда приходится отказываться от заказов, когда некогда делать, либо тематика для меня незнакомая.
Если кто желает таким образом подработать, пишите, звоните. Поделюсь заказами.
Юля. 8926-824-6356. shabashevaue@mail.ru

+Quote Post
ipto
сообщение 10.3.2010, 11:28
Сообщение #2

Активный участник

Из: Харьков

Юля, здравствуйте. Не совсем понятно - Вы делаете студентам курсовые, дипломные или рефераты? Какая специфика работ? Какой предмет? Как считаете стоимость? Требования в разных ВУЗах разные - как это учитываете?

Помогу с открытием мастерской по реставрации подушек и перин.
http://ipto.kharkov.ua

+Quote Post
1 раз мама
сообщение 10.3.2010, 11:48
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(ipto @ 10.3.2010, 11:28) *
Юля, здравствуйте. Не совсем понятно - Вы делаете студентам курсовые, дипломные или рефераты? Какая специфика работ? Какой предмет? Как считаете стоимость? Требования в разных ВУЗах разные - как это учитываете?

Я пишу работы по управлению персоналом, социологии, философии. Писала парочку курсовых по статистике, экономике, хотя не совсем мой профиль. Вообщем исхожу из темы, если у меня есть время, чтобы в ней разобраться, то берусь. Требования сразу оговариваю с клиентом. Если что, оформление потом несложно переделать. Т.к. пишу сама, то цены пока считаю сугубо субъективно. Примерно: курсовая 2500-3000, диплом 18000-20000, может больше, реферат 1200-1400. Если клиент торгуется, иногда уступаю, иногда нет. Зависит ещё и от того, есть ли сейчас время.

+Quote Post
Шурша
сообщение 31.5.2010, 13:06
Сообщение #4

Новичок
*

добрый день! я не профи, но на заказ писала диплом. профиль - экономич дисциплины и страхование. моя ася 300пять203семь3. почта ipolight@yandex.ru

+Quote Post
JulliAllex
сообщение 29.7.2010, 12:41
Сообщение #5

Новичок
*

Здравствуйте! Меня Ваше предложение очень заинтересовало - есть опыт, зарегистрированна на сайте "Напишем.ру", в той системе выполнено уже 10 работ (в основном дипломные и курсовые), есть готовые работы на продажу. Только цена работ там довольна маленькая, поэтому с радостью начала бы с Вами сотрудничать. Специализация - в основном психология и педагогика, методики, так же писала работы по психологии управления. Если Вас заинтересовала моя кондидатура, пишите на почту (JulliAllex@meta.ua) я скину ссылку на свой аккаунт в "Напишем.ру", там сможете посмотреть мои работы и отзывы о них.
Буду ждать ответа.

+Quote Post
Klara
сообщение 17.8.2010, 6:57
Сообщение #6

Новичок
*

И какой доход приносит написание рефератов?

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 9.9.2010, 12:35
Дизайн - Кожемяко Руслан