|
Транспортные компании, кто с какими работал, какие ньюансы |
|
|
 |
|
|
5.9.2007, 4:57
|

Активный участник

|
Предлагаю здесь выкладывать информацию, какие транспортно-перевозочные smile.gif компании работают в вашем городе (ж/д, авто, другие виды доставки, можно почту посмотреть тоже).
И какие у них условия доставки.

|
|
|
|
|
|
7.9.2007, 7:03
|

Активный участник

|
Светанета писалаЦитата Мне приходится по работе заказывать перевозку и доставку, вот мои личные наблюдения, пока без конкретных ссылок.
Мне лично по работе и вообще очень удобно Агенство экспресс-доставки. У нас они в соседнем доме, работают оперативно по городу, области и Росси. Через Почту России в том числе - цены при этом отличаются мало. Можно с Почтой России - но у них долго и много заморочек, плюс 100% предоплата даже при долговременном сотрудничестве.
Хорошая и недорогая компания Доставкин - по срокам и качеству на мой взгляд выше чем DHL а по ценам - ниже, и курьера могут выслать если что нужно.
ПЭК - дорого и неэффективно - привозят к месту за отдельную (немаленькую!) плату

|
|
|
|
|
|
7.9.2007, 7:19
|

Активный участник

|
Мы в своем время работали с компанией Грузовозофф. Точно по ценам сейчас не скажу, но помню, что цены были средние, доставляли во время, без задержек http://www.gruzovozoff.ru/rus/

|
|
|
|
|
Гость_Диана Кларос_*
|
8.9.2007, 5:12
|

Гости
|
А компанию, осуществляющую перевозки из России в страны Северной и Южной Америки и обратно, кто-нибудь подскажет?
|
|
|
|
|
|
9.9.2007, 17:26
|

Активный участник

Из: Москва
|
Я пользуюсь услугами фирмы Гарантпост (по России), не знаю, насколько дорого, мне эту фирму посоветовал сам оптовый покупатель, он и оплачивает доставку. Но мне очень удобно, бесплатно приезжает курьер, все забирает, не надо коробку никуда везти. Перед праздниками, правда, были проблемы с курьером, не приезжали вовремя. А так все устраивает. Доставляют довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
9.9.2007, 20:10
|

Активный участник

Из: Томск
|
А я пользуюсь почтой, но не обычными посылками, а пчтовыми отправлениями первого класса. Идут 4-5 дней, а стоят практически так же, как и обычные посылки.

|
|
|
|
|
|
25.9.2007, 3:23
|

Активный участник

Из: Far East
|
В моем (Дальневосточном) регионе признанный лидер ВЛ-Лоджистик, только у них такая мощная сеть и набор возможностей... Хотя для бизнеса гораздо чаще пользуюсь Грузовозофф а вообще, какая-то реклама получается  Чаще всего (в моем случае) поставщик сам определяет транспортную компанию, с которой ему работать удобнее... а мои люди просто встречают.

Будущее уже рядом с нами, только пока не очень сильно распространено
Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, то все остается прежним
Будешь ли ты горд за то, что делаешь сегодня?
|
|
|
|
|
Гость_Lana_*
|
28.9.2007, 5:15
|

Гости
|
А вот для нас найти нужную транспортную компанию было не так уж и просто (и как нам нужна была тогда вот такая «реклама»!). И поставщики нам не могли помочь в этом вопросе. Хвала и слава сети Internet – мы – таки нашли наш вариант. * МТК (межрегиональная транспортная компания) – берется доставить груз даже в небольшие города, где нет их представительств, доставка осуществляется ж/д- багажом. * Грузовозофф – доставка до представительства (в нашем случае, это ближайший более крупный город), но цены демократичнее, я бы сказала. * ЕМS – Почта России. Дороговастенько, но зато очень быстро, несмотря на расстояния. Выручает нас, когда нужно что-то очень срочно доставить. Нам они доставляют авиа-почтой, и курьер приезжает непосредственно в офис.
|
|
|
|
|
|
30.9.2007, 22:15
|

Активный участник

Из: г.Саранск
|
У нас в городе 2 лидера по перевозкам: Грузовозовв и Автотрейдинг. Работают обе фирмы неплохо, все в срок, по ценам - примерно одинаково. Хотя при доставке из разных регионов - разные цены. Например, если доставка из Москвы - выгоднее Грузовозофф, а при доставке из Ижевска был гораздо выгоднее Автотрейдинг (в разы). А еще обещает открыться ЖилДорЭкспедиция. Цены обещают быть дешевле всех.
|
|
|
|
|
|
19.12.2008, 14:33
|

Активный участник

|
у нас тк - пруд пруди. больше всего в соотношении цена/качество мне нра Деловые линии; затем - Байкал -сервис; автотрейдинг. у ГРузовозофф, на мой взгляд высоковаты тарифы; а вот с желдорэкспедицией я больше работать не буду - долго и дорого

|
|
|
|
|
|
6.2.2009, 19:37
|

Активный участник

Из: Томск
|
Чтобы в ТК не вскрывали груз, я при отправке опечатываю его своим цветным скотчем, и прошу получателя проверять целостность скотча. Какая-никакая, а защита..

|
|
|
|
|
|
12.2.2009, 4:19
|

Активный участник

|
Случай из жизни: Телефонный звонок: - Здравствуйте, транспортная компания Тормозила ДВ, хотели бы забрать груз... - пауза... - Девушка на том конце провода, ясно слыша нервное дыхание в трубку, неудоменно повторяет свою просьбу - Наш офис-менеджер сдерживаясь изо всех сил, вежливо так переспрашивает: Простите, какая-какая компания? - Тормозила ДВ! - Теряя остатки самообладания офис-менеджер выдыхает: Вы знаете у нас ничего для Тормозилы нет... после чего вешает трубку и не в силах сдержаться минут пять смеется, парально пытаясь нам объяснить причину своего веселья В итоге, выяснилось, что компания называется Армазила... Ну, вот кто, спрашивается, придумывает такие названия...

|
|
|
|
|
|
12.2.2009, 9:57
|

Активный участник

|
Цитата(Budet @ 12.2.2009, 9:19) [snapback]5935[/snapback] Случай из жизни: Телефонный звонок: - Здравствуйте, транспортная компания Тормозила ДВ, хотели бы забрать груз... - пауза... - Девушка на том конце провода, ясно слыша нервное дыхание в трубку, неудоменно повторяет свою просьбу - Наш офис-менеджер сдерживаясь изо всех сил, вежливо так переспрашивает: Простите, какая-какая компания? - Тормозила ДВ! - Теряя остатки самообладания офис-менеджер выдыхает: Вы знаете у нас ничего для Тормозилы нет... после чего вешает трубку и не в силах сдержаться минут пять смеется, парально пытаясь нам объяснить причину своего веселья В итоге, выяснилось, что компания называется Армазила... Ну, вот кто, спрашивается, придумывает такие названия...  Повеселил

|
|
|
|
|
|
28.5.2009, 18:37
|

Участник

Из: Санкт-Петербург
|
По городу EMS, в/из других городов, если надо срочно доставить документы или маленький груз до 3 кг. Грузы до 5-6 кг. обычно почта. От 7 кг и до 1 т., выбираю взависимости от пункта доставки, сравниваю сроки и цены, при условии доставки от склада до склада: Автотрейдинг Деловые линии ПЭК Грузовозофф С грузами более 300 кг, с доставкой "от двери до двери" обращаюсь к мужу
|
|
|
|
|
|
22.7.2009, 15:37
|

Участник

|
Цитата(Budet @ 12.2.2009, 5:19)  Случай из жизни: Телефонный звонок: - Здравствуйте, транспортная компания Тормозила ДВ, хотели бы забрать груз... - пауза... - Девушка на том конце провода, ясно слыша нервное дыхание в трубку, неудоменно повторяет свою просьбу - Наш офис-менеджер сдерживаясь изо всех сил, вежливо так переспрашивает: Простите, какая-какая компания? - Тормозила ДВ! - Теряя остатки самообладания офис-менеджер выдыхает: Вы знаете у нас ничего для Тормозилы нет... после чего вешает трубку и не в силах сдержаться минут пять смеется, парально пытаясь нам объяснить причину своего веселья В итоге, выяснилось, что компания называется Армазила... Ну, вот кто, спрашивается, придумывает такие названия...  точно Армазала? нам как то доставку осуществляло агенство Армадило..после пари их косяков в офисе их называли не иначе как гамадрилы
|
|
|
|
|
|
1.8.2009, 18:25
|

Активный участник

|
Расскажите как осуществляется доставка? Если поставщик в другом регионе и доставку до моего региона не делает.
|
|
|
|
|
|
2.8.2009, 5:23
|

Активный участник

|
транспортной компании можно поручить приехать и забрать груз... фактически, многие транспортные компании, работают дверь в дверь... конечно это будут дополнительные затраты... но желаемую доставку вы организуете... нестесняйтесь звоните транспортникам...

|
|
|
|
|
|
5.8.2009, 16:59
|

Активный участник

|
А мне нравится ПЭК: и приходит груз быстро, и в интернете можно отследить где он, и цена доставки нравится.
|
|
|
|
|
|
5.8.2009, 17:36
|

Активный участник

|
Код А мне нравится ПЭК я про такую и не слышала  будем знать, надо поискать в интернете про нее...

|
|
|
|
|
|
5.8.2009, 18:32
|

Активный участник

|
Первая Экспедиционная Компания вот их сайт http://www.pecom.ru/
|