БизМАМА border=

Женский Бизнес Форум

Я - Женщина. Я сильная и смелая
 Я мать детей, весь мир у моих ног
 Свой бизнес, как дитя, взрастить сумела я
А сайт “БизМама” в этом мне помог

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Детский секонд хенд и сток, хочу открыть магазин детского секонда.
milla77
сообщение 2.3.2010, 12:32
Сообщение #1

Участник
**

Очень хочется открыть магазин детского секонда и стока.Хотя сама там никогда ничего не покупала.Но прочитав множество форумов пришла к выводу,что это выгодный бизнес.Только в регионах(а я живу в Сибири) продают остатки того,что не продалось в Москве и в Питере или продают самые дешевые категории.После долгих колебаний заказала первую партию(если продать не смогу.то мои износят).Пришли отличные вещи,которые можно вывешивать в обычный магазин.Теперь ищу помещение.продумываю как это можно рекламировать.Очень хотелось бы узнать мнения БизнесМамочек!Какую одежду и на какой возраст вы бы купили своему малышу?Заранее всем благодарна!

+Quote Post
Юлина
сообщение 2.3.2010, 12:45
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(milla77 @ 2.3.2010, 13:32) *
Очень хотелось бы узнать мнения БизнесМамочек!Какую одежду и на какой возраст вы бы купили своему малышу?Заранее всем благодарна!

Я никогда одежду своему ребенку в таких магазинах не покупала, нам обычно ее дарили в больших количествах многочисленные родственники, но в последнее время задумалась над такой возможностью! Почему бы и нет, если вещи хорошего качества и при этом недорого. Я бы своему сыну купила майки и шорты на лето, можно также комбинезоны и куртки, стоят они недешево, а носятся обычно один сезон, если ребенок маленький, он быстро растет. Вот как-то так!

+Quote Post
milla77
сообщение 2.3.2010, 13:38
Сообщение #3

Участник
**

Юлина,огромное спасибо за первый отклик.Тем более,что он очень и очень положительный!!!!

+Quote Post
Настенька
сообщение 3.3.2010, 9:09
Сообщение #4

Новичок
*

Я бы тоже купила!Тем более,что видела какие там бывают вещи.Для дочки я взяла куртку,одежду для садика.Только хотелось бы видеть не магазин с завалами грязной,мятой одежды,а уютный магазинчик,где вся одежда будет на вешалках.Придумайте веселое название,сделайте нормальную рекламу и в путь!
Информируйте нас,очень интересно.

+Quote Post
milla77
сообщение 3.3.2010, 10:06
Сообщение #5

Участник
**

Я тоже хочу сделать магазин уютным и красивым!Вот и мучаюсь вопросом-искать аренду в нормальном магазине или обустраивать какой-нибудь полуподвальчик.Как вы думаете в больших магазинах люди не будут стесняться туда заходить?Ведь многие отрицательно к этому относятся.

+Quote Post
Ola-la
сообщение 5.3.2010, 1:57
Сообщение #6

Участник
**

milla77,
мне тоже нравится эта идея,
и думаю вот о чем - возможно, открыть инет-магазин будет дешевле - не надо аренду платить, а сток - это ведь новые вещи , их и щупать необязательно. а на детские фигуры любая одежа садится без примерки, главное только знать точный размер.
а когда и-нет бизнес разовьется, можно подумать и о стационарной точке.
по-моему люди теперь относятся гораздо проще к секонду,чем раньше.тем более у вас + сток. и если уж выбирать помещение, то получше.
milla77, скажите, а вы сами ездили в питер/москву выбирать или "кота в мешке" заказывали? просьба к вам - напишите, пожалста, в личку где заказывали первую партию. rolleyes.gif

+Quote Post
ТОник
сообщение 10.3.2010, 1:17
Сообщение #7

Новичок
*

На самом деле детский секонд вещь нужная и полезная, вот только как вам так с присланной одежкой повезло... даже странно, поставщика не обнародуете? А то столько людей попадают на некондицию откровенную, все равно весь их товар вам не достанется, так что и жадничать незачем. Зато многие молодые мамочкм съэкономят себе нервы и время

+Quote Post
milla77
сообщение 10.3.2010, 6:30
Сообщение #8

Участник
**

С поставщиком повезло точно.Хотя в инете читала о этой компании и не очень хорошие отзывы.Мне как-то сразу удалось подружиться с менеджером.И она мне советует какую брать категорию,перед отправкой сама просматривает мешки.Мир не без добрых людей!А то,что я смотрела в нашем городе мне категорически не понравилось.С такими вещами нормального магазина не откроешь.Получается,что в моем случае ,кот в мешке оказался лучше!

+Quote Post
Ola-la
сообщение 11.3.2010, 0:30
Сообщение #9

Участник
**

milla77,
так поделитесь же инфой о поставщике! пожалуйста!!!хотя б в личку ;)
я сама из Беларуси, вам вреда никакого не причиню :)

+Quote Post
milla77
сообщение 19.3.2010, 8:32
Сообщение #10

Участник
**

Многие мне пишут,спрашивают поставщика.Но на днях получила ещё 2 мешка.Один очень обрадовал,а второй ооочень разочаровал.Огромные размеры,встречается даже на рост 188.Вот поэтому и не хочу советовать.Если бы этот мешок пришел мне первым ,расстроилась.Но если у кого-то будет желание-в личку напишу.

+Quote Post
Настя
сообщение 20.3.2010, 16:04
Сообщение #11

Новичок
*

Milla77,Вы правы !Нет хороших или плохих поставщиков(если только у них самих нет сети розничных магазинов).Многое зависит даже от партии товара.Одним словом,лотерея!
Я сама интересуюсь темой секонда.Сколько кв.м хотите взять в аренду,рекламу придумали?

+Quote Post
Aylinak
сообщение 3.4.2010, 13:04
Сообщение #12

Участник
**

да да да! Пожимаю руки вам. Детские секонд-хенды нужны. Ведь многие покупают детям, а рыться в большом секонде где куча взрослой одежды сложно. Будет хорошее дело, тем более можно специальные партии заказывать и выбирать лучшее именно из детской одежды. Советую только не пиариться с названием "Секонд Хенд", лучше что-то типа Одежда из Европы и так далее.

+Quote Post
Настенька
сообщение 3.5.2010, 16:37
Сообщение #13

Новичок
*

Открываю интернет -магазин детского стока и секонда.Как думаете,выгодно?

+Quote Post
Оксана Петричева
сообщение 11.5.2010, 14:14
Сообщение #14

Активный участник

Из: Волгодонск

Будьте добры, скажите, какой сорт одежды вы брали? Где? Буду благодарна за помощь, если нетрудно, в ЛС. Я из Ростовской области-вам не конкурент. :-)

+Quote Post
Настенька
сообщение 11.5.2010, 16:16
Сообщение #15

Новичок
*

На пробу взяла 2 мешка- от 0 до 3 лет и от 3 до 12.Все категории люкс и экстра.Брала один дистанционно в Королеве,другой в нашем городе,на оптовой базе секонда.Сначала хочу попробовать сделать интернет -магазин на укозе,завтра начну этим заниматься.Для интернет магазина ,думаю надо брать вещи подороже.А для обычного можно брать и первую категорию.Я смотрела мешки с такой категорией,вещи не плохие.

+Quote Post
Оксана Петричева
сообщение 11.5.2010, 19:59
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(Настенька @ 11.5.2010, 17:16) *
На пробу взяла 2 мешка- от 0 до 3 лет и от 3 до 12.Все категории люкс и экстра.Брала один дистанционно в Королеве,другой в нашем городе,на оптовой базе секонда.Сначала хочу попробовать сделать интернет -магазин на укозе,завтра начну этим заниматься.Для интернет магазина ,думаю надо брать вещи подороже.А для обычного можно брать и первую категорию.Я смотрела мешки с такой категорией,вещи не плохие.

Настенька, будьте добры, скажите, можно в ЛС, где в Королеве? Может ссылку дадите? Если не секрет, что там стоит люкс и экстра за 1 кг.? Хотим с сестрой тоже открыть магазинчик для деток. Спасибо заранее.

+Quote Post
kselenka
сообщение 12.5.2010, 6:21
Сообщение #17

Участник
**

Я тоже открыла на днях детский и-нет магазин секонд-хенда, вещички суперские пришли, теперь ждем покупателей, раскрутка сайта -дело небыстрое.

+Quote Post
Настенька
сообщение 12.5.2010, 7:12
Сообщение #18

Новичок
*

Я тоже открыла на днях детский и-нет магазин секонд-хенда, вещички суперские пришли, теперь ждем покупателей, раскрутка сайта -дело небыстрое.

А вы какие категории брали и на какой возраст?С какого количества вещей хотите начинать?Мне вчера пришел уже 3-й мешок.Думаю,пожадничала.Вещей очень много ,даже не знаю с чего начать...
Уже думаю об открытии магазина или отдела.Может лучше сразу открыться ,раскрутка интернет-магазина действительно дело небыстрое.

+Quote Post
kselenka
сообщение 12.5.2010, 10:18
Сообщение #19

Участник
**

Цитата(Настенька @ 12.5.2010, 10:12) *

А вы какие категории брали и на какой возраст?С какого количества вещей хотите начинать?Мне вчера пришел уже 3-й мешок.Думаю,пожадничала.Вещей очень много ,даже не знаю с чего начать...
Уже думаю об открытии магазина или отдела.Может лучше сразу открыться ,раскрутка интернет-магазина действительно дело небыстрое.

Взяла 1 мешок 0-3 и 2 мешка 3-12, но фактически вещички лет до 16, секонд голландский экстра категория. Насчет точки в реале думала, но тут налоги будут существенно выше, плюс аренда, плюс кого с ребенком оставишь, а так муж вечерком с работы пришел, я заказы развезла, и ладушки.

+Quote Post
Оксана Петричева
сообщение 13.5.2010, 6:42
Сообщение #20

Активный участник

Цитата(kselenka @ 12.5.2010, 11:18) *
Взяла 1 мешок 0-3 и 2 мешка 3-12, но фактически вещички лет до 16, секонд голландский экстра категория. Насчет точки в реале думала, но тут налоги будут существенно выше, плюс аренда, плюс кого с ребенком оставишь, а так муж вечерком с работы пришел, я заказы развезла, и ладушки.

Сколько читала на сайтах оптовиков-Экстра-это все вещи не новые без признаков износа, так ли это? Для нашего города брать ктегорию Крем невыгодно, по такой цене уже новую вещь можно купить :-(

+Quote Post
Google Bot
сообщение 13.5.2010, 6:42
Сообщение #

Google Ads

Quote Post

25 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 9.9.2010, 5:07
Дизайн - Кожемяко Руслан