Цитата(Maluta1001 @ 13.11.2011, 15:50)

Хочу свое дело!у меня трое детей,хочу так,чтоб могла уделять внимание семье.есть образование,филолог,и это мне интересно было,12 лет назад.может можно каким то образом использовать это через интернет?последние года занимаюсь другим любимым делом-сельским хозяйством,здесь и детям здоровее,но как тут заработать?здаем молоко,люблю это очень,но очень трудно!и нет рынка сбыта.получаем копейки.может как то можно выйти и в этой сфере на просторы интернета?третий вариант-готова учиться чему то новому.но представляю себе только два варианта,любимое чтоб дело было.и свое,и без отрыва от семьи.
У Вас замечательный потенциал для старта! Действительно, интернет сейчас дает большие возможности вести бизнес даже из сельской местности.
Вам главное нужно определиться, каким же конкретно любимым делом Вы хотите заниматься и что из него ценного для людей Вы можете предложить. Затем используйте интернет, как площадку для продвижения своих услуг и продукции, как место встречи и общения со своими клиентами.
Сейчас очень ценятся экологически чистые продукты. натуральное молоко из деревни - кладезь, по сравнению с изобилием молока на прилавках, порой сделанного из сухого порошка. Не знаю где Вы живете и почему молоко сдаете за копейки... Может Вам скооперироваться с односельчанами и организовать совместную доставку натуральных продуктов из села в большой город? Сейчас и в интернете открываются интернет-магазины по продаже экологически чистых продуктов для питания. честно говоря, сама опыт ведения такого магазина не имею, но предполагаю, что для Вас может быть хорошим подспорьем. Интернет-магазин с картинками вашей продукции может работать и принимать заявки все 24 часа. А вот доставлять продукцию в город, Вы можете договориться с покупателями на определенный день и время.
Если Вы филолог, можно заняться репетиторством через скайп, написанием статей на заказ, ведением собственного блога и его монетизацией. Причем блог можно, как раз, вести по любимой теме. Если Вы имеете ценный опыт жизни на селе (на селе это, например, может быть опыт выращивания богатого урожая овощей или т.п., опыт разведения домашних животных и пчел и т.д., да то же мыловарение), которым Вы можете поделиться с другими людьми - пишите на своем блоге. Со временем, если будете заниматься серьезно блогингом и ваши статьи будут полезными для людей, будет увеличиваться количество ваших читателей и доход от рекламы на сайте.