В этой теме давайте будем отмечаться те, у кого есть интернет-магазины. Можно оставлять краткое описание своего магазина, историю создания
Ссылки на форуме запрещены! Имитация беседы типа друг с другом, а потом реклама чего-то запрещена! Это все видно, не считайте себя хитрее других. Спамеры удаляются и блокируются навсегда.
Поздравляю! Так тщательно готовились к открытию и вот - свершилось
Ссылки на форуме запрещены! Имитация беседы типа друг с другом, а потом реклама чего-то запрещена! Это все видно, не считайте себя хитрее других. Спамеры удаляются и блокируются навсегда.
Поздравляю с открытием! И с первыми покупателями! Мне показалось, что вы быстро открылись - месяца за полтора... Откуда первые покупатели пришли к вам? через поисковики?
Неделю назад открылся мой интернет-магазин для будущих мам www.piter-mama.ru Уже есть первые заказчицы(тьфу три раза) Хочу со временем собрать на сайте клуб мамочек.
Поздравляю!!! Успехов!!! Чтобы хорошо раскрутился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая идея с услугами на дому.
Спасибо Первые покупатели пришли через форум мамочек ЛВ. Рассылаю сообщения с инфо о магазине. Баннер пока не делала. Всеж затраты большие ,а ассортимент маловат.
Мы тоже недавно открыли интернет-магазин развивающих игрушек http://www.semochag.ru/market.html Уже появились первые заказы. В скором времени планируем открывать розничный магазин в реале.
***Защита от спамеров***Ссылки на форуме запрещены! Имитация беседы типа друг с другом, а потом реклама чего-то запрещена! Это все видно, не считайте себя хитрее других. Спамеры удаляются и блокируются навсегда. Зарегистрировались, но не можете писать на форуме? Напишите на moyo-delo@yandex.ru я вас активирую
Наши проекты
Анонсы
Линеечки для форумов - только эти линеечки разрешается использовать на сайте БизМама