Цитата(Бирюза @ 12.12.2017, 3:03)

Да по-любому будем где-то в кафешке или арендовать что-то, по другому не получится, просто не вместим всех. Да шоу мыльных пузырей деткам думаю понравится и аниматоров обязательно хотим для детей. Мы их точно не сможем развлечь всех. А в какое агентство обращались, помните? И чем вызвано Ваше недовольство. Почему то думала, что с аниматорами всегда весело. Сейчас везде все дорого стоит, но конечно не хотелось выбросить деньги на ветер, не так легко они в наше время зарабатываются.
В том то и дело, что некоторые хотят “по-легкому” денег заработать. Конечно я помню это горе агентство - Оле Лукойе называется, так и хочется сказать - горе луковое. Аниматоры - два парня, совсем молоденькие, приехали. Я сразу сомневаться в их профпригодности начала, но они и так опоздали больше чем на полчаса, и дети быстро их обступили и ожидали начала веселья. Парни, были уже в костюмах, и сначала живо начали с ними знакомится. Я и успокоилась, а зря… Уже через 10-15 минут дети стали откровенно скучать, и даже бегать к родителям. Остальные так и стояли на том же месте где начали общение с аниматорами. Я подошла поближе и поняла, что парни просто не знают, что делать с детьми, они были в растерянности, предлагали детям игры, которые вспоминали из своего детства, старые и для современных детей непонятные. Было видно, что они просто забыли сценарий, такое впечатление что парней просто с пары в институте взяли, и они по дороге со сценарием ознакомились, но запомнили только начало.
Когда я напомнила про мыльные пузыри, они наверное от переживания, просто не знали с какой стороны подходить к этому устройству и включать его. Вообщем это была жесть. Аквагрим они тоже наносить не умели, да и не взяли его с собой. Вообщем, из обещанного нам в офисе в порядке был только торт: большой и красивый.
Так что будьте внимательны в выборе.