Здравствуйте!
Наконец-то дозрела до своего интернет-магазина. До этого продавала косметику среди знакомых (не сетевой маркетинг, типа орифлейма и амвея, а хорошая, качественная косметика), скопила маленькую денежку. Вот теперь подумываю о чем-то более серьезном
Прочитала весь раздел, но тут в основном темы посвящены уже готовым ИМ, т.е. их раскрутке. Сделать сайт сама я не смогу. Ну, т.е. в студенческие годы рисовала кое-какие фанатские сатики в блокноте, но для ИМ это ведь не серьезно. И лучше время, которое я потрачу на изучение создания сайтов, я потрачу на посещение семинаров по косметике и расширению ассортимента.
Фотошопом пользоваться умею, интеретом тоже более-менее. Думаю, это уже полдела.
Вобщем, вопрос у меня встал по выбору людей или компании, которые мне сделают сайтик. Пусть хотя бы сделаю, про раскрутку буд думать потом.
Обзвонила миллион компаний, которые делают сайты в Москве, результат неутешителен: 60000 - это за счастье, в среднем стоимость от 70-80 тыс рублей и выше. Для меня это сейчас - нереальные деньги

Также подруга посоветовала компанию, которая ей самой делала ИМ. Плюсы:
1) Стоимость. В среднем около 15000 за сайт. А сейчас у них еще и акция, такой сайтик можно заказать за 6000, но думать надо быстро, потому что акция идет до 12 июня.
2) У подруги сайт довольно симпатишный

3) Основные функции на нем есть.
Минусы

((
1) Кол-во позиций товара ограничено тысячью

А у меня только по одной марке 400-600 позиций, а марок у меня около 20... Ну, они сказали, типа, можете и больше загрузить, но не факт, что ИМ будет работать стаблильно.
2) Кол-во тестовых страничек, посвященных магазину ограничено десятью. А как же статьи? Это же очень важно для раскрутки. И у меня этих статей мноого!

3) У них нет системы фильтров! Т.е., например, заходишь раздел, посвященный уходу для лица, вышел весь список товаров из этого раздела. А наверху фильтр по маркам. Выбираешь определенную марку и из всего списка остались только продукты по уходу для лица именно этой марки. Для интернет-магазина с большим ассортиментом это очень важно!
А еще хотелось бы иметь на страничке RSS (разобраться бы в нем еще получше

) и форум.
Вобщем, они говорят. что можем и такое сделать, но тогда заказывайте Эксклюзифф, который от 35000 стоит. Думаю, по мере выполнения этого эксклюзива стоимость вырастет в два раза. И какой тогда смысл заказывать у них? Можно заказать и в дорогой компании тогда. Потому что у этих в подборке сайтов, которые они мне выслали, есть и откровенно страшненькие.
Простите, что так длинно, просто реально уже всю голову себе сломала

, хотелось поделиться сомнениями и услышать советы.
Вобщем, буду оочень благодарна за координаты хорошего проверенного веб-мастера (и не дорого, такие вообще бывают?

). А также за любые советы, критику и ссылочки!