Дквочки, может, я ничего нового не скажу, но я бы обратила внимание на магнитные конструкторы. По-моему, на них хороший спрос. Я обращаю внимание на отдел развивалок по соседству - там ассортимент магнитных конструкторов постоянно пополняется, значит, хорошо идут. Можно дополнить эту тему магнитными конструкторами "Неокуб" - это для деток постарше и для взрослых, при сотрудничестве они помогают с мини-витриной для оформления, это очень интересная штука, и хороша даже на подарки. Если сами не найдете, пишите, я дам ссылки на их представительства с партнерской программой. Не знаю, откуда автор темы, но еще подскажу, что в Сергиевом Посаде делают хорошие деревянные игрушки - не только сложные резные, но и простые крашеные как из нашего детства. И потом, ничто не мешает в Вашем отдельчике сделать сбор анкет для книги персонализированных сказок для родителей, которые не пользуются Интернетом, это тоже было бы интересным дополнением, а партнерская программа позволяет работать оффлайн и предоставляет бланки анкет и флаеры. Можно просто поставить в магазинчике на кассе "карман" с информацией о сказках и рекламой своего кода на скидку. О партнерке этой все наслышаны, но на всякий случай, если кто не знает, смотрите раздел "Партнерство" на сайте из подписи. Так что дополнить даже узкоспециализированный отдельчик интересным и необременительным материалом не так сложно, надо просто искать. Развивалки, по-моему, лучше, чем секонд, так как это покупают не только себе, но и на подарки, а праздники и дни рождения никто не отменял. А к детской не новой одежде у многих предубеждение, это правда. Напрасное, но оно есть. Кстати, в сети есть хороший сервис, где Вы можете создать интересующий Вас опрос и люди бесплатно его заполняют для Вас. Это неплохой способ собрать мнения, попробуйте.

Новые Персонализированные Сказки на моем сайте. Приходите в гости, буду рада :)
|