Лучик Детства опять и снова ранит в самое сердце :) По-хорошему :) У них столько проектов, что за всеми не уследить никак! Мне очень нравится, что есть такие вещи, как помощь детям в больницах или спортивные мероприятия. Они не шаблонные, они настоящие и живые.
Подмечено в точку. Материальная сторона важна и нужна, но есть и что-то еще… поэтому лучик детства и притягивает к себе людей. Потому что это немного больше, чем просто благотворительный фонд для детей. Это целая жизнь!
Благотворительность вместе с лучиком детства вообще во мне пробудили очень неожиданные и чуткие эмоции… никогда не думала, что смогу быть настолько сострадающей и вовлеченной в процесс..
Приятно помогать тем, кому это действительно нужно. Я раньше вещи и игрушки отдавала, потом как-то увидела, что их перепродают в интернете. Очень противно и обидно стало. Теперь если помогаю, то уже только так, через фонд.
Вариантов помощи сейчас масса, отдавать я тоже давно перестала. А лучик детства меня порадовал еще тем, что они не берут бу, а только все новое. А то у нас люди часто пытаются отдать то, что уже никуда не годится.
Да чего только не бывает.. У лучика детства все организовано правильно. Зашел - прочитал и все поняла, никаких вопросов не остается. Если хочешь помогать, то будешь.
Выбрали, выбрали. Мне очень нравится как это работает - если я прозевала сборы новые на сайте или на вк, то на форуме обязательно прочитаю про них. Удобно.
***Защита от спамеров***Ссылки на форуме запрещены! Имитация беседы типа друг с другом, а потом реклама чего-то запрещена! Это все видно, не считайте себя хитрее других. Спамеры удаляются и блокируются навсегда. Зарегистрировались, но не можете писать на форуме? Напишите на moyo-delo@yandex.ru я вас активирую
Наши проекты
Анонсы
Линеечки для форумов - только эти линеечки разрешается использовать на сайте БизМама