Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Печенье на продажу - идея детского бизнеса

Женская рубрика / Детский бизнес

Как испечь печенье на продажу если вы решили открыть свой детский бизнес?
Немного переделав рецепт печенья, вы можете сделать выпечку на свой вкус.
Не важно, какое у них будет название, печенье или бисквит, все равно они понравятся всем. Существует тысячи видов, форм, размеров и ароматов печенья и их совсем не сложно сделать. Вы просто должны знать, какие ингредиенты необходимы для выпечки именно тех печений, которые вы хотите. Эта статья является подсказкой и содержит общую инструкцию для выпечки печенья.


Шаг 1
Тщательно отмеряйте. Это золотое правило для выпечки. Необходимо потратить немного времени, чтобы узнать, как правильно использовать мерную ложку и чашку, а позже вы сможете и поэкспериментировать.


Шаг 2
Обратите внимание на пищевую соду и разрыхлитель. Используя неактивную соду, вы можете испортить печенье. Соду нужно добавлять с небольшим количеством уксуса или разрыхлителя, если смесь не пузырится, необходимо сделать другую.


Шаг 3
Добавьте еще немного соды для того чтобы печенье стало более тонким и свежим. Примерно 5-15г на 4,5кг теста, это улучшит его состав, и оно лучше поднимется при выпекании. Но будьте осторожны, потому что добавление слишком большого количества пищевой соды может привести к изменению вкуса, запаха и цвета печенья.


Шаг 4
Используйте грубый сахар для более толстых и твердых печений. Когда сахар растворится, его легко можно будет замесить в тесто. Более мелкий сахар растворяется легче. Так что, если вы хотите печенье толстое и твердое, используйте грубый сахар, и, наоборот, для противоположного эффекта используйте мелкий. Если вы решили использовать сахарную пудру для дополнительного хруста, удостоверьтесь, что в нем нет кукурузного крахмала, иначе можно получить непредвиденные результат.


Шаг 5
Сначала смешайте все сухие компоненты. Это особенно важно с пищевой содой или разрыхлителем, чтобы все было равномерно распределено. Так как эти ингредиенты активизируются после добавления воды, необходимо их добавить в последний момент.


Шаг 6
Воду желательно добавлять сразу и всю. Если вы добавите немного воды только для увлажнения ингредиентов, в конечном итоге вы получите плотное и жесткое печенье. 
Используйте сливочное масло, оно должно полежать при комнатной температуре, чтобы стать мягким. Холодное масло твердое и не поддается смешиванию, также оно отрицательно воздействует на структуру печенья. Масло достаточно размягчено, если оно мягкое как крем, но держит свою форму.


Шаг 7
Выкладывайте печенье на прохладный или комнатной температуры противень. Использование сильно разогретого противня приведет к преждевременному расплавлению теста. Смажьте лист противня сливочным маслом, так как печенье может прилипнуть и сгореть, а после, очищение противня не доставит вам удовольствия. В некоторых рецептах тесто печенья уже содержит достаточное количество масла, в этом случае противень смазывать не нужно.


Шаг 8
Используйте пергаментную бумагу, так готовую сдобу будет легче убирать с противня. Другой плюс, печенье не прилипнет, лист пергамента легко снимется с противня вместе с печеньем. Затем нужно перенести пергамент в прохладное место. Лист бумаги можно выронить и использовать снова, для другой партии.


Шаг 9
Выкладывать тесто на противень лучше ложкой, нужного размера. Так печенье будет одинаковой формы.


Шаг 10
Проверьте печенье. В рецепте обычно пишется, сколько времени должна продлиться выпечка. Когда время начнет подходить к концу, проткните центр печенья зубочисткой и быстро вытащите ее. Если на зубочистке нет остатков теста, значит печенье готово, таким образом можно точно определить время приготовления именно вашего печенья.


Шаг 11
Когда печенье будет готово, его нужно охладить после удаления из духовки. Можно поставить противень в прохладное место. Когда все остынет, печенье необходимо переложить в отдельную миску, чтобы предотвратить их от склеивания.


Подсказки
Когда тесто будет выложено на противень фигурки можно смазать маслом, тогда печенье будет с более ровной поверхностью, не выкладывайте на тесто шоколад, так как он может растаять и вылиться на противень.


Разогрейте духовку перед использованием.
После того как сдоба будет готова, а духовка отключена, немного приоткройте дверку, чтобы она быстрее остыла. Однако если духовка имеет пластмассовые кнопки, будьте осторожны, так как они могут расплавиться.


Добавьте в тесто ванильный сахар, это придаст печенью богатый аромат.
Используйте пергаментную бумагу многократно.


Предупреждения
Не ешьте недопеченное печенье, так как это может повысить риск для здоровья и привести к боли в животе.
Что вам понадобится для приготовления печенья
Противень, миска для смешивания, измерительная чашка и ложка, стеллаж для охлаждения, формочки, духовка или микроволновая печь..

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Комментарии  
 
0 #3 Екатерина 03.11.2009 14:39
да, можно любой рецепт взять любимого печенья, который уже испробован и вы знаете как его делать :)
Цитировать
 
 
0 #2 ирина 31.10.2009 14:57
Очень хорошо, но самого рецепта почему-то нет...
Цитировать
 
 
-1 #1 Bizmama 31.07.2009 13:29
Комментарии находятся на премодерации, спам не публикуется. Цените свое и наше время!
Цитировать
 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru