Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Стану мамой, но только идеальной

Женская рубрика / Дети

стану мамойЯ знаю, что я - конкурентноспособный человек, что - то вроде идеального человека. Когда я стала матерью, большую часть своего времени я была перегружена. Со мной было это прекрасное, невинное, беспомощное существо, которое полностью зависело от меня, и я была настроена, на то, что как только я стану мамой, у него будет все только самое лучшее.


В течение долгого времени, я внимательно следила за тем, чтобы делать все правильно. Я провела много часов, исследуя, планируя и создавая правила. Я изучила вопрос как увеличить лактацию. Я поклялась, что мои дети не будут смотреть телевизор, играть в видеоигры, есть нездоровую пищу. Когда я все это применяла к своим детям, я думала, что все будет идти по плану. Мне казалось, что я придерживаюсь своих принципов, но в действительности я ослабила некоторые пункты. 

Я работала дома, но моя работа требовала много времени и множества телефонных звонков. Младший ребенок вел себя тихо и большее время спал, поэтому я могла совмещать свою работу с уходом за малышом. Но старший требовал гораздо больше внимания, чем я ему могла дать.


Я изучила все дошкольные учреждения нашего города и, наконец, выбрала школу Montessori. Это было трудное решение, оставить моего трех летнего ребенка с незнакомыми людьми. Но я знала, что это прекрасная школа для его развития. В итоге, я не разочаровалась! Ему там очень понравилось, он хорошо развивался, я не чувствовала никакой вины, отвозя его каждый день в школу. Он просил отвезти его туда даже по выходным.


Быстро прошли два года и в нашей семье произошли изменения. С мужем мы развелись, я с мальчиками съехала в отдельное жилье. И вот я потеряла свою работу. К тому времени, оба мальчика посещали школу Montessori, и я делала все, что могла, чтобы они продолжали ее посещать.


Я сократила затраты на все, что только можно, но это все равно не помогло. И мне пришлось отдать своего старшего ребенка в местный детский сад, финансируемый государством. Это была совсем другая окружающая среда, чем в школе Montessori. Я плакала первые две недели от того, что мне пришлось оставить его там, я ненавидела себя за то, что не могу дать своему сыну лучшее.


Через несколько недель после перемены сада, я разговаривала со своим старшим, 4-летним сыном и попросила его смотреть мне в глаза, чтобы я знала, что он меня слушает. Он, изучая мои глаза, сказал мне, что черную часть глаза называют зрачком, и когда мы входим в темноту, зрачок становится больше, чтобы пропускать больше света. Когда вы выходите на яркий свет, зрачок становится меньше, чтобы пропускать меньше света и сохранять способность видеть. И начал описывать другие части глазного яблока и как они работают.


Я была ошеломлена. Я все еще не уверена, почему задала вопрос, возможно, я ждала подтверждения, что ругаю себя правильно, или возможно искала некоторой надежды, что все будет хорошо. Но я спросила его, где он изучил все это - в школе Montessori или в его новой школе. Он посмотрел на меня так, как будто у меня было три головы, и сказал, что "я не узнавал, это в школе  я узнал это из наблюдений". Я обняла его, я смеялась и плакала одновременно.


Независимо от того, насколько я люблю своих детей, независимо от того, как трудно приходится, я никогда не буду идеальной мамой. Однако, я уверен, что моим мальчикам будет со мной хорошо. Я не могу водить их в лучшие частные школы, они едят более простую пищу, чем я хотела бы, они переняли некоторые плохие привычки от детей в саду, и они смотрят телевизор больше, чем они должны. Но, несмотря на все это, они - здоровые, счастливые, умные , чего еще я могу желать?

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****