Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Женское корректирующее белье

Женская рубрика / Красота

Все мы рождаемся и живем с разными фигурами, формами и размерами, но все мы, женщины, хотим быть неотразимыми и выглядеть привлекательно. Если природа не наградила нас идеальными формами, то недостатки фигуры можно скрыть при помощи маленьких женских хитростей. Одна из них — корректирующее белье.

 

Прежде чем бежать в магазин за чудо бельем, которое сделает вашу фигуру если не идеальной, то вполне привлекательной, необходимо определить, какой у вас тип фигуры. Современная индустрия моды делит всех женщин по типу фигуры на шесть категорий: грушевидная, яблоко подобная, в виде колонны, песочные часы, почти песочные часы и в форме трубы.

 

Грушевидная форма фигуры характеризуется тяжелым низом и небольшим размером верхней частью тела. У женщин с таким типом фигуры плечи узкие, а бедра довольно широкие. Именно поэтому ее фигура напоминает форму груши. Обычно, размер блузки и размер юбки у таких женщин отличается на 1 -3 размера. Им очень сложно купить подходящее платье. Для сбалансированного облика фигуры у женщин с грушевидной формой тела нужно подобрать подходящее белье.

 

Женщинам с маленькой грудью обязательно нужно носить бюстгальтеры с увеличивающими грудь прокладками. Такой бюстгальтер не только зрительно увеличит грудь и сбалансирует ее с бедрами, но и сделает талию визуально тонкой. Если у женщины довольно большая грудь, то бюстгальтер должен быть хорошо приподнят и отлично поддерживать грудь. Самое главное для женщин с грушевидной фигурой — это подчеркивать тонкую талию. Если у вас подчеркнута талия, то вы будете выглядеть стройнее. Этим женщинам очень подойдут корректирующие корсеты на шнуровке. Чтобы нижняя часть смотрелась стройнее, рекомендуется носить трусики с низкой посадкой на талии и высокими вырезами на бедрах.

 

Женщины с яблоко подобной фигурой отличаются отсутствием талии, полными грудями и округлыми бедрами. Обычно они невысокого роста. Этим женщинам нужно корректирующее белье как никому другому. Особенно подойдут корректирующие грации, корсетные трусы и панталоны. Грудь должна быть максимально приподнята.

 

Фигура в виде колонны отличается отсутствием каких-либо округлостей. Обычно женщины с такой фигурой очень худые, с маленькими или средними грудями, и плохо выделяющейся талией. Таким женщинам подойдут комбинации и бюсте. Для женщин с этим типом фигуры очень важно, чтобы талия выглядела тоньше, чем плечи и бедра, чтобы формы казались более округлыми, чем они есть на самом деле. Поэтому им нужно носить контурные бюстгальтеры с прокладками. Для женщин, у которых выделяется животик, очень подойдут корсетные панталоны, которые похожи на велосипедные трусы. Лучше всего выбирать белье черного цвета.

 

У женщин с формой почти песочных часов практически идеальная форма тела. Однако, могут быть небольшие отклонения от идеала, например, короткие ноги, слишком полная грудь или бедра. Таким женщинам подойдут контурные бюстгальтеры и стринги. Короткие ноги можно удлинить при помощи шпилек.

 

Женщинам с фигурой песочные часы не на что жаловаться. У них идеальные пропорции фигуры, когда обхват бедер равен обхвату груди и есть талия. Корректировать можно лишь маленькие недостатки, при этом подчеркивая достоинства фигуры.

 

Женщин с формой в виде трубы отличают широкие плечи и узкие бедра. Это типичная форма атлетической фигуры. Обычно у женщин с такой фигурой небольшая грудь, хотя в последнее время появилось много женщин с хирургически увеличенной грудью. Таким женщинам подойдут бюстгальтеры любой формы, но особенно бюстгальтер с широко расставленными лямками, а также трусики в стиле румба, трусики-юбка или трусики-шорты с красивой кружевной отделкой.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru