Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Химический пилинг лица

Женская рубрика / Красота

Химический пилинг лицаПри химическом пилинге лица используется химический состав, который улучшает и разглаживает текстуру кожи лица, удаляя поврежденный внешний слой. Химический пилинг лица подойдет пациентам с пятнами на лице, морщинами и неровной пигментацией кожи. Для химического пилинга используют фенол, трихлороацетатную кислоту (ТСА) и альфагидроксидную кислоту (АНА). Для каждого пациента подбирается своя формула.

Химический пилинг довольно часто применяется в качестве дополнения к подтяжке лице. Сам по себе химический пилинг не может заменить хирургической операции или предотвратить процесс старения и увядания. Химический пилинг назначается по косметическим причинам, так как он удаляет предраковые кожные разрастания, сглаживает шрамы от прыщей и даже предотвращает их образование.

У разных химических составов разное назначение. Альфагидроксидная кислота смягчает грубую и сухую кожу, улучшает состояние кожи, обожженную солнцем, контролирует образование прыщей, в составе с отбеливающими средствами корректирует пигментацию лица.

 

Трихлорацетатная кислота прекрасно разглаживает мелкие морщины, удаляет пятна и корректирует пигментацию лица. Она применяется на лице, шее и других участках кожи. По отзывам пациентов данный химический состав наносится довольно быстро (в течении 10-15 минут), а процесс заживления намного быстрее, чем при обработке другими химическими составами. Данная кислота рекомендуется пациентам с темным цветом кожи.

Фенолы отлично удалят возрастные, солнечные и гормональные пятна на лице. Фенолы рекомендуются для светлокожих пациентов, но они опасны для пациентов с заболеваниями сердца. Процедура нанесения фенола на лицо может занимать до одного часа. Восстановительный период после процедуры довольно продолжительный. В некоторых случаях может достигать нескольких месяцев. Фенолы дают самые лучшие результаты омоложения кожи. Они навсегда удаляют веснушки, но могут заметно осветлить кожу лица. Возможно, появление линий на границе с необработанными участками кожи.

 

Перед прохождением процедуры химического пилинга рекомендуется пройти процедуру лечения кожи витамином А. Данная процедура позволит химическому составу проникнуть в кожу более глубоко и равномерно. Иногда период подготовки к химическому пилингу может занять месяц и более.

 

Процедура химического пилинга не требует анестезии, так как химический состав сам по себе действует, как местная анестезия. Перед процедурой нанесения химического состава обязательно проводится процедура очистки кожи лица. После этого врач наносит один из химических препаратов на кожу лица.

После процедуры химического пилинга многие пациенты отмечают временное шелушение, покраснение и сухость кожи, а также чувство жжения и небольшую болезненность, которую можно снять при помощи обезболивающих препаратов. После обработки трихлороацетатной кислотой лицо может заметно опухнуть. Если после процедуры ваше лицо было покрыто специальной защитной пленкой, то ее снимают на второй день. На месте химической обработки должна образоваться защитная корочка.

Чтобы добиться идеальных результатов, очень важно следовать инструкции врача по уходу за лицом после химической обработки. Очень важно, чтобы у вас был помощник, который будет помогать вам с повседневными делами на время выздоровления. В первые несколько дней вам будет прописана жидкая пища. Вам нельзя много говорить в первые несколько дней после лечения. После химического пилинга следует избегать солнечных лучей. Обычно пациентам после химического пилинга назначается больничный на две недели.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru