Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Удаление морщин различными методами

Женская рубрика / Красота

удаление морщинСегодня в нашей стране красоты существует огромное разнообразие средств для удаления морщин. Если вас беспокоят морщины, то для коррекции морщин можно обратиться как к нехирургическому лечению кожи, так и к хирургическим процедурам.

 

К медикаментозным способом устранения морщин можно отнести два способа: это нанесение ретиноидов и применение крема против морщин. Ретиноиды — это средство лечения кожи, созданное на основе витамина А. Его наносят на кожу лица для устранения мелких морщин, пигментации кожи и смягчения кожи. Применять ретиноиды следует в коплексе с программой по уходу кожи, в которую входит защита кожи от солнца с помощью солнцезащитного крема и ткани. Дело в том, что ретиноиды способствуют быстрому солнечному ожогу кожи. Кроме этого они могут вызвать покраснение, сухость кожи, а также ощущение зуда и жжения. В качестве примеров ретиноидов для наружного применения можно назвать третиноин (Ренова, Ретин-А) и тазаротин (Аваж, Тазорак).

 

 

Удаление морщин - кремы

 

Самый распространенный способ удаления морщин — это применение готовых кремов от морщин, которые продаются в магазинах косметики или аптеках. Их действенность напрямую зависит от наличия в составе крема ретинолов, альфа-гидроксидных кислот, кетинов, коэнзима Q10, пептидов меди и антиоксидантов. Действие готовых кремов, как правило, дает незначительный или средний результат. Связано это с тем, что готовые кремы, сделанные для массового пользования, содержат незначительное количество активных ингредиентов, в отличие от кремов по рецепту. Поэтому результаты либо несущественные, либо непродолжительные.

 

Удаление морщин в салоне

 

Помимо кремов существует целый ряд хирургических и малоинвазивных способов коррекции морщин. Каждый из них имеет свои преимущества и побочные эффекты. Дермабразия представляет собой способ удаления верхнего ороговевшего слоя кожи при помощи быстро вращающейся щетки. На месте удаленного слоя нарастает новый слой кожи. Типичные побочные эффекты от дермабразии — появление красноты, припухлость, шелушение кожи, которые могут продолжаться пару недель. Розоватый оттенок кожи может держаться несколько месяцев, прежде чем вы увидите нужные результаты.

 

При микродермабразии происходит то же самое, что и при обычной процедуре, но при шлифовке лица снимается небольшой слой кожи. Данная процедура делается при помощи вакуумной методики с использованием кристаллов окиси алюминия. После процедуры наблюдается небольшое покраснение. Как правило, для достижения желаемых результатов требуется повторная процедура.

 

При использовании лазера, источника света или радиочастот происходит разрушение эпидермиса и нагрев дермиса, что стимулирует рост коллагена. По мере заживления раны нарастает новая, мягкая и упругая кожа. Для достижения нужного результата требуется несколько месяцев повторных процедур. Использование светотерапии и радиочастот наносит меньше вреда коже и ускоряет процесс заживления. Однако, все равно, требуется несколько повторных процедур, прежде чем вы станете довольны результатом.

 

При химическом пилинге врач наносит кислотный раствор на лицо, который сжигает внешний слой кожи. При этом полностью снимается эпидермис и часть дермиса. На их месте нарастает новый слой кожи, обычно мягче и тверже. Мелкие морщины исчезают, но краснота на лице может держаться несколько месяцев.

 

Удаление морщин - ботокс

 

Довольно популярна инъекций ботоксом, при котором блокируется работа мелких, мимических мышц лица. Кожа вокруг этих мышц разглаживается и морщины становятся менее заметными. Лучше всего ботокс справляется с морщинами на переносице, лбу и висках. Результат длится до нескольких месяцев, после чего требуется повторная процедура.

 

Более глубокие мышцы на лице удаляются при помощи их наполнения мягкими материалами, такими как жир, коллаген и гиалуроновая кистола (Рестилайн, Джуведерм). Они придают объем коже и разглаживают морщины. Процедура требует повтора через несколько месяцев.

 

Подтяжка лица — это радикальный способ удаления морщин, при котором удаляется лишняя кожа и жир с лица и шеи. Результат от этой процедуры длится от 5 до 10 лет, но возможны серьезные послеоперационные последствия.

Если вас интересует косметология владивостока, пластическая хирургия во владивостоке, то выбирайте свою компанию.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****