Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Стройная фигура — нужно только захотеть

Женская рубрика / Красота

Стройная фигураСтройная фигура радует некоторых женщин с детства. Что бы они ни ели, какой бы образ жизни ни вели, они все равно остаются стройными. Однако, это происходит до поры до времени. С возрастом начинается естественный процесс накопления «жизненного опыта» в виде складок на теле. Чтобы сохранить былую стройность, нужно прилагать усилия, порой значительные. Это не только диеты, но и занятие фитнесом.

 

Если женщина не занималась спортом в детстве и юности, то ей очень сложно заставить себя вдруг вот так просто заняться фитнесом. Всегда находятся оправдания своей лени — не с кем оставить детей, нужно убраться дома, работа допоздна, интересный сериал по телевизору. Прежде чем говорить, что для занятия фитнесом у вас нет времени, посчитайте, сколько времени в сутки уходит у вас на бессмысленные телефонные разговоры, просмотр телевизора, фантазии, игры на компьютере или болтовню в сети, бесцельные походы по магазинам и кафе. Наверное, у вас наберется достаточное количество минут, которые можно было бы потратить на занятие спортом или фитнесом.

 

Многие считают, что строгий распорядок дня — это ужасные ограничения личной свободы. На самом деле, это и есть настоящая свобода. Ведь вы тратите свою энергию не на пустые мечтания, а на достижение своих целей. Если нет сил и желания отправляться в спортивный зал вечером после работы, то утренние занятия фитнесом ваше спасение. Для этого, правда, придется встать пораньше.

 

Преимущества занятий утренним фитнесом очевидны. Приятно выйти на улицу, когда все еще спят, по улицам едет мало машин, воздух свежий, можно спокойно пробежаться или проехать на велосипеде до ближайшего спортзала, при этом поразмыслив о предстоящем дне и обдумав планы на ближайшее будущее. После хорошей утренней физической нагрузки и душа вы будете чувствовать себя бодрой и готовой на новые трудовые успехи.

 

Готовиться к утреннему занятию фитнесом нужно с вечера, чтобы в последний момент у вас не сорвалась тренировка. Вечером следует прослушать прогноз погоды и приготовить одежду в соответствие с прогнозом, чтобы утром не бегать в поисках спортивной шапочки, которая подходит к вашим кроссовкам. Если вы берете на работу обед, то приготовить его нужно с вечера. Перед выходом из дома не забудьте вынуть его из холодильника. Приучите себя вставать по первому звонку будильника. Если вы привыкли пить кофе по утрам, то вам подойдет автоматическая кофеварка с таймером.

 

Чтобы получить максимум нагрузки, лучше всего бегать или ходить пешком до ближайшего фитнес-центра, а не ездить туда на машине или общественном транспорте. Рассчитывайте время так, чтобы вы успели добежать до центра, позаниматься на тренажерах, добежать обратно до дома, принять душ, собраться на работу и позавтракать. Если у вас не хватает на это времени по утрам, то можно брать офисную одежду в специальном мешке на плечиках и принадлежности для душа с собой в спортзал, а уже оттуда направляться прямиком на работу.

 

Самое сложное в начале занятий фитнесом — это не физические нагрузки с непривычки, а сделать тренировки составной частью своей повседневной жизни. Некоторым бизнес-леди помогает такая маленькая психологическая уловка, как занесение расписания занятий фитнесом в свой деловой ежедневник рядом с другими профессиональными заданиями. Если самостоятельные занятия фитнесом тяжелы для вас психологически, то можно записаться на групповые занятия самостоятельно или за компанию со своими друзьями и коллегами.

 

Когда у вас начнет пропадать желание идти в спортзал, помните, занятия фитнесом это:

 

стройная фигура,

низкий уровень холестерина,

здоровое кровяное давление,

хорошее настроение,

низкий уровень стресса,

никакой депрессии и тревоги,

прилив энергии.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru