Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Салон красоты начинается с выбора косметических средств

Женская рубрика / Красота

 

уход за кожей лицаСейчас многие женщины задумываются о том, чтобы открыть собственный салон красоты. Это вполне объяснимо, ведь и дело интересное, и прибыль приносит. Тем не менее, стоит обдумать множество мельчайших моментов, одним из которых является выбор косметических средств для салона. Конечно, не обязательно в салоне должна идти продажа этих средств, но при осуществлении процедур без подобных средств не обойтись.

Итак, какая косметика имеет место в салоне? В первую очередь, это шампуни, кондиционеры, маски и бальзамы для волос. Они просто незаменимы, ведь зачастую мастер производит процедуру мытья головы клиента перед укладкой или стрижкой. Это означает, что подобные средства всегда должны быть в наличии. Что касается производителя, то лучше, конечно, выбирать компанию, предлагающую профессиональные средства. Неплохо будет, если и средства для волос будут не универсальными, а подобранными непосредственно по типу волос. Например, наверняка пригодится шампунь для окрашенных волос, ведь и процедуру окрашивания вы будете производить в салоне. Это означает, что клиент будет чувствовать внимание к нему, а это дорогого стоит. Подобный подход к делу точно принесет вам успех!

Сейчас практически нет салонов красоты, которые занимались бы исключительно парикмахерским делом. Зачастую салоны красоты оснащены массажными кабинетами и комнатами солярия. Это удобно по той причине, что клиент может записаться сразу на комплекс процедур. Самыми популярными направлениями сейчас являются процедуры по приданию коже груди упругости, по избавлению от целлюлита и по омоложению кожи лица. Многие женщины страдают от столь неприятной «апельсиновой корки» в самых интригующих местах. Это значит, что спрос на эти процедуры будет. Итак, понадобятся средства по избавлению от целлюлита. Многие производители сейчас предлагают средства от целлюлита на натуральных травах и веществах. Такой состав компонентов вполне обоснован, ведь гораздо менее аллергичен. Наиболее известной косметической маркой здесь считается GUAM. Данная компания производит подобные средства, позволяющие производить как лечение целлюлита на всех его стадиях, так и профилактику отложений.

Вряд ли какая женщина откажется от процедур по оздоровлению и омоложению кожи лица. К слову, они могут быть совершенно различными.  Компания GUAM предлагает косметику на натуральных маслах и фитоэкстрактах, ведь подобные компоненты плодотворно сказываются на состоянии нашего кожного покрова. Хочется отметить, что уход за кожей лица немыслим без применения масок, скрабов, средств для умывания и кремов. Это значит, что весь указанный комплект должен быть в вашем салоне и не в единственном экземпляре.

Удачи вам!

 

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru