Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Процедуры мезотерапии

Женская рубрика / Красота

 

Процедуры мезотерапии разработал французский врач Мишель Пистор еще в 1952 году. Сегодня мезотерапия довольно широко распространена в Европе, Америке и других частях света. Мезотерапия — это малоинвазивное лечение травм и других медицинских и косметологических состояний. При мезотерапии при помощи тонких игл в мезодерму (средний слой кожи) вводятся медикаменты, гомеопатические средства, витамины, минералы и аминокислоты. В косметологии мезотерапия применяется при лечении целлюлита, разглаживания морщин, удаления локальных скоплений жира, в целях похудания и потери веса. В 1986 году Французская национальная академия медицины признала мезотерапию в качестве одной из процедур традиционной медицины.

 

В отличие от липосакции, которая в некоторых случаях может усугубить состояние целлюлита, мезотерапия позволяет избавиться от жировых клеток в желаемых участках тела раз и навсегда. Доктор приготовит специальный лечебный состав, который помогает расщеплять жировые клетки, восстанавливать циркуляцию крови и поврежденную соединительную ткань. Для лечения целлюлита при помощи мезотерапии не требуется госпитализация, подготовка к операции и восстановление после операции. Мезотерапия не только помогает избавиться от жировых клеток, но и придать им определенный контур. При помощи мезотерапии можно лечить целлюлит в любых частях тела.

 

Кроме этого мезотерапия широко применяется для омоложения кожи и удаления морщин, прыщей, шрамов и растяжек. В подкожный слой вводится состав из витаминов, который стимулирует образование коллагена и эластина. Чтобы предотвратить образование морщин, можно начинать процедуры мезотерапии в двадцать пять лет. Рекомендуется несколько сеансов в год, в ходе которых процедуре мезотерапии подвергается лицо, шея и руки.

 

Специальный состав для борьбы с жировыми отложениями поможет вам избавиться от второго подбородка и других жировых отложений в районе лица, шеи и других участков тела. Данный состав не только расщепляет жиры, но и предотвращает накопление новых жировых клеток в участках, подверженных процедуре.

 

При мезотерапии лица врач в ходе первичной консультации определяет участки лечения, рассказывает о том, что можно и нельзя делать до и после мезотерапии и делает два укола, чтобы проверить наличие аллергической реакции на лечебный состав. Обычно после мезотерапии на лице не рекомендуется наносить макияж на протяжении четырех часов, а также принимать горячий душ в первые 6-8 часов после процедуры. До начала процедуры рекомендуется белковая диета и запрещается потребление кофеина. Сама процедура мезотерапия лица назначается на следующий день после осмотра при условии, что у пациента отсутствует аллергическая реакция. Перед началом сеанса врач предложит крем, который делает кожу нечувствительной к уколам. Но многие пациенты прекрасно переносят уколы и без такого крема.

 

После процедуры мезотерапии некоторые пациенты могут испытывать побочные эффекты. Обычно это образование синяков, которые проходят через неделю. Для ускорения процесса заживления можно использовать крем или таблетки, в состав которых входит арника. У других пациентов могут возникнуть болезненные ощущения в местах уколов. Болезненные ощущения проходят в течение 24-48 часов.

Мезотерапия отзывы

По отзывам пациентов процедура мезотерапии довольно безболезненна. Некоторые пациенты могут ощущать покалывание и легкое жжение. Некоторые пациенты отмечают заметные результаты после первой процедуры, но в среднем пациенты замечают значительные улучшения после второй или третьей процедуры. Продолжительность результата зависит от возраста и состояния здоровья пациента.

Мезотерапия цены

Стоимость мезотерапии зависит от лечебного состава и квалификации врача и составляет до 150 долларов за сеанс.

Косметология Владивостока готова вас порадовать новыми технологиями.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru