Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Подтяжка груди

Женская рубрика / Красота

Подтяжка груди

 

Подтяжка грудиК нашему большому сожалению, время берет свое, и бывшая некогда красивой, грудь становится обвисшей и бесформенной, особенно после беременности, кормления грудью и значительных перемен в весе. У некоторых женщин это вызывает психологический дискомфорт и даже проблемы сексуального характера. Как же вернуть былую красоту, эластичность и молодость груди?

Самый известный способ омоложения и подтяжки груди — хирургическая операция. Однако, не все могут позволить себе высокую стоимость подтяжки груди с помощью операции, а некоторые боятся возможных серьезных осложнений. Многие женщины ищут альтернативу хирургической операции по подтяжке и увеличению груди. К счастью для таких женщин есть способы подтяжки груди без операции.

 

Самое главное для красоты груди — это поддерживать постоянный вес. Лишний вес растягивает кожу и делает ее менее эластичной. Когда вы теряете вес, ваша кожа не стягивается, а собирается складками и растяжками на груди. Для поддержания эластичности груди нужно хорошо увлажнять кожу, причем не только снаружи, но и изнутри, потребляя достаточное количество воды в течении дня.

 

Для поддержания красивой формы груди нужно носить бюстгальтер правильного размера. Очень большой процент женщин носит неправильный размер бюстгальтера, либо не подходящий бюстгальтер. Такой бюстгальтер не только не поддерживает грудь, но и со временем может повредить соединительную ткань груди.

Очень неплохие результаты дает специальный массаж груди. Однако, не все массажисты знают эту технику массажа, и не все клиентки по моральным и физиологическим причинам согласятся на такой массаж. Можно самостоятельно изучить технику массажа по восстановлению груди и делать его дома. Но помните, что неправильно сделанный массаж принесет больше вреда, чем пользы.

 

В дополнение к вышеперечисленным способам поддержания красоты груди можно добавить многочисленные натуральные продукты и товары по подтяжке, восстановлению и увеличению груди. В настоящее время на рынке присутствуют способы увеличения груди без операции с помощью инъекций, кремов, таблеток, аппаратов, стимулирующих мышцы груди. Кроме того бикини и декольте можно носить, предварительно установив протезы груди.

 

Инъекции силиконом и парафином уходят в прошлое. Теперь увеличить и скорректировать форму груди можно с помощью гиалуроновой кислоты животного происхождения, которая изменяет мягкие ткани груди. Данный препарат разработан компанией Q-Med, которая также известна своими препаратами для коррекции лица — Perlane, Restylane. В препарате для груди используются более крупные частицы, которые дольше сохраняются в теле. Продолжительность действия препарата — до 2-х лет. Потом он рассасывается в организме.

 

Инъекции полиакриламидами — другой способ подтяжки груди. Полиакриламид — полимерный материал, который притягивает воду. Данный материал должен быть очень высокого качества переработки, так как необработанные акриламиды довольно опасны для организма. Срок действия препарата 5-10 лет. Побочные эффекты пока не изучены.

 

Широкую рекламу по коррекции груди получили БАДы. Обращаем ваше внимание на то, что некоторые БАДы могут содержать ядовитые растения.

 

Кремы для придания твердости груди содержат экстракт растения Pueraria mirifica, которое произрастает в Таиланде и содержит большой процент фито эстрогенов. Это не женский эстроген, но он оказывает на организм тот же эффект, что и гормон эстроген, который ответственен за увеличение груди во время овуляции.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****