Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Пластическая хирургия — к чему должна быть готова женщина

Женская рубрика / Красота

Пластические хирургические операции делались еще в древности. Первые известные сведения о пластической хирургии восходят еще к временам первого века до нашей эры. Древние римляне умели восстанавливать изуродованные ушные раковины. А в 15-м веке были сделаны записи по восстановлению полностью отсутствующего носа. Однако, поскольку хирургические операции связаны с риском для здоровья и жизни, пластическая хирургия получила широкое распространение только в 20-м веке. 

Современная пластическая хирургия развивается в двух направлениях: восстановительная (когда внешность восстанавливается после болезни или уродующих травм) и косметическая (для улучшения внешности). В последнее время растет популярность косметической пластической хирургии. Миллионы людей по всему миру ежегодно делают операции по изменению формы груди, носа, тела, а также подтяжке лица. 

У каждого человека есть свое собственное представление о себе и своей внешности. Люди, довольные своей внешностью, отличаются уверенностью в себе, успешной карьерой, нормальной социальной жизнью, гармоничной личной жизнью. Люди недовольные своей внешностью обычно зажаты, неуверенны в себе, испытывают трудности в личной и социальной жизни, могут иметь проблемы на работе. Именно последней группе людей призвана помогать косметическая пластическая хирургия. 

Поскольку результаты пластической хирургии радикальны и перманентны, кандидату на пластическую операцию очень важно знать, какие чувства и изменения в жизни могут произойти после операции. Женщина, решившаяся на пластическую операцию должна быть честной с собой. Она должна понимать, чего она хочет добиться с помощью операции и каких результатов достичь. 

Самыми лучшими кандидатами на пластическую операцию являются две группы женщин. К первой группе относятся уверенные в себе и довольные своей внешностью женщины. Единственное, что их расстраивает, так это возрастные изменения внешности, которые нужно подправить (например, удалить морщины, лишний жир, сделать пластику груди после родов и т.д.). Обычно после операции они довольны результатом и позитивно воспринимают свою внешность.

Ко второму типу кандидатов относятся женщины с физическим изъяном, который причиняет им моральные страдания и заставляет их чувствовать себя неуверенными. После операции таким пациентам понадобится некоторое время, чтобы изменить отношение к себе и своей жизни. 

Важно помнить, что пластическая хирургия направлена на изменение физических недостатков и уверенности в себе. Если же вы хотите с помощью пластической хирургии изменить к себе отношение других людей, то вас может ждать разочарование.

После операции психологический восстановительный период зависит от сложности операции и радикальности перемен. Если вам вкололи Ботокс или сделали химический пилинг, то в вашей внешности будут не слишком большие изменения — вы будете выглядеть также, только моложе.

Если вы планируете увеличение груди или изменение формы носа, то понадобится до 3-х недель, прежде чем вы свыкнитесь со своей новой внешностью.

Женщины, прошедшие через изменение внешности благодаря пластической хирургии отметили следующие улучшения, произошедшие в их жизни:

Появилось позитивное отношение к своей внешности.

Повысилась уверенность в себе.

Пошла в гору карьера.

Улучшилась сексуальная жизнь.

Оргазмы стали регулярными.

Улучшилось настроение.

Новые знакомства стали заводиться легко и непринужденно.


Но все эти изменения в жизни не происходят сами по себе или по мановению волшебного скальпеля хирурга. Женщины, прошедшие через пластическую операцию, должны проделать значительную внутреннюю психологическую работу над собой и своим отношением к жизни и своей внешности. Только после этого работа пластического хирурга ознаменуется положительными изменениями в жизни его клиентов.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Комментарии  
 
0 #1 Катя 25.10.2009 00:34
Подтверждаю!!! Жизнь к лучшему поменялась!! Мой самый лучший доктор, доктор Слоссер, я у него делала ринопластику! Кто бы видел мой шнобель раньше, не поверил бы, а сейчас живу с аккуратным носиком! Не стесняюсь парней и вообще полюбила на себя смотреть в зекрало! :lol:
Цитировать
 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****