Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Обертывания тела

Женская рубрика / Красота

Обертывания телаЛюбой косметолог подтвердит, что целлюлит — это проблема многих женщин, а не только женщин с избыточным весом. От 80 до 90% женщин имеют этот косметический недостаток. Косметология предлагает разные способы лечения целлюлита, как хирургических, так и нехирургических.

 

В последнее время стали популярны антицеллюлитные обертывания, которые не только помогают избавиться от целлюлита, но и способствуют детоксикации организма. Благодаря содержанию целебных трав в составе средства для обертывания, антицеллюлитные обертывания также заживляют прыщи и другие проблемы на коже, тонируют и делают кожу упругой, улучшают циркуляцию крови в мелких сосудах, снимают боли в мышцах и суставах, активизируют жировые клетки таким образом, чтобы они покидали организм естественным способом. Эффект от процедуры обертывания полностью зависит от формулы средства для обертывания.

 

Процедуру антицеллюлитного обертывания можно пройти не только в спа-салоне или косметологическом кабинете, но и в домашних условиях. Для этого не требуется специального оборудования. Вам понадобится кастрюлька, большая глубокая тарелка для смешивания ингредиентов и несколько тонких полотенец для обертывания. На приготовление раствора и саму процедуру требуется полтора часа спокойного времени. Первые шесть недель рекомендуется проводить не менее одного сеанса обертывания в неделю, затем будет достаточно одного обертывания в месяц для поддержание формы и продолжения детоксикации организма. Однако, для достижения более быстрого результата можно делать одно или несколько обертываний в день, если позволяет время. Никаких противопоказаний по количеству обертываний нет.

 

Проводить обертывание нужно в теплой, обогреваемой комнате. Перед процедурой обертывания нужно принять теплый душ, чтобы открыть поры кожи. Брить ноги не нужно. Когда кожа высохнет, необходимо потереть ее сухой щеткой с щетиной из натуральных материалов. Вещества, входящие в состав средства для обертывания, проникают в организм через поры кожи, где они начинают разлагать жир. Очень важно потреблять достаточное количество воды до и после процедуры, чтобы удалить продукты распада и токсины из организма.

 

Для приготовления раствора для обертывания нужно вскипятить примерно литр дистиллированной воды, затем в нее добавить ингредиенты и настоять 10-15 минут. Раствор должен остыть до комфортно теплого состояния. Расположитесь поудобнее где-нибудь в квартире, где никто вас не будет отвлекать и которую легко будет помыть. Комната должна быть очень теплой. Опускайте в состав полотенца для обертывания и начинайте накладывать их с голеней и постепенно обертывайте все тело. Дальше вам нужно оставаться в расслабленном состоянии на протяжении часа. Приготовьте стакан воды, которую можно время от времени потягивать, пока вы проходите процедуру.

 

Страна красоты советует: После окончания процедуры примите прохладный или теплый, но не горячий душ. На второй или третий день нужно принять горячий душ, чтобы раскрыть поры для выхода токсинов через кожу. Заметные результаты появятся через несколько процедур. После окончания каждой процедуры можно делать замеры обхвата бедер или талии, чтобы контролировать результаты. Обертывания тела необходимо сопровождать соблюдением диеты и упражнениями. Из рациона следует исключить кофеин, сахар, сухофрукты, нитраты, содовые напитки и пить много, много воды.

 

Средства для обертывания очень разнообразны по составу. В основу любого средства для обертывания входит глина, которая дополняется лечебными травами (ромашка, пастушья сумка, зеленый чай, женьшень и многие другие), морские водоросли, молоко, различные масла и экстракты овощей и целебных растений. Большое наслаждение и пользу доставляют шоколадные обертывания. Шоколадные обертывания, как и шоколад, - отличный источник антиоксидантов, которые выводят свободные радикалы из организма. В отличие от сладкого шоколада, который некоторые любят потреблять в больших количествах, шоколадные обертывания способствуют расщеплению жировых клеток, а не их накоплению.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru