Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Новые тренды в маникюре и педикюре

Женская рубрика / Красота

Женщина не может считать себя стильной, если ее образ не закончен подходящим к ее стилю маникюром. Маникюр говорит о том, как хорошо женщина ухаживает за своей внешностью. По словам стилиста студии нэйл арта "Дай пять!" Анны Жбановой, отсутствие маникюра или неподходящий маникюр может разрушить стиль женщины, который она пыталась создать при помощи прически, одежды, макияжа и аксессуаров. Быть модной — это значит, гармонично вплетать современные тенденции в свой стиль.

 

 

Отгремели по всему миру показы мод новых коллекций. Что же предлагают дизайнеры со всего мира для наших ногтей? Похоже, самым главным хитом в дизайне ногтей стал обратный французский маникюр. Долгое время традиционный французский маникюр занимал первое место по популярности в салонах красоты среди женщин разного стиля и вкуса. Традиционный французский маникюр делался с помощью бледно-розового, нейтрально-красного, бордового цветов с белой или светлой каймой. В нынешнем сезоне французский дизайн ногтей другой. Он такой же элегантный и стильный, но другой.

 

Обратный французский маникюр можно разбить на два направления. В первом случае, как и в традиционном французском маникюре, пластина ногтя красится в основной цвет, а кайма по внешнему краю ногтя в оттеночный или контрастный цвет. Например, ноготь красится в золотисто-коричневый, а край ногтя в черный, или сиреневый и белый. Цветовую гамму можно подбирать под наряд, главное, чтобы подчеркивался контраст ногтя и каймы по краю ногтя.

 

Другое направление обратного французского маникюра — это выделение контрастным цветом, не внешнего края ногтя, а внутреннего. Сейчас очень модно подчеркивать полукруглый ободок у основания ногтя. При этом очертания данного ободка могут принимать гипертрофированно большие пропорции, до 5 мм в радиусе. Если позволяет длина ногтя, то в обратном французском маникюре можно выделять контрастным цветом как внешний край ногтя, так и основание ногтя. При правильном подборе цвета и сочетания пропорций это придает маникюру пикантность и особый шик. Любители модернизма могут выделить контрастным цветом основание ногтя не в виде полукруга, а в виде треугольника.

 

Наращивание ногтей по-прежнему остается популярной тенденцией в дизайне ногтей, особенно если природная форма ногтя требует коррекции. Однако, длинные прямоугольные ногти сейчас уже вышли из моды. Новый хит сезона — это заостренные или округлые формы ногтя и средняя длина — в общем, классика.

 

В нынешнем сезоне снова в моду входят белый цвет и цвет слоновой кости, но не прозрачный, а матовый с легким золотым отблеском. Однако, темные оттенки также остаются модными тенденциями, например, фиолетовый, темно-сиреневый, черный, шоколадно-коричневый. Необычным цветом для окрашивания ногтей в этом сезоне можно назвать серый. Он будет по-настоящему супер-модным. В моду также входит винтажная металлика, которая делает ногти похожими на драгоценные украшения.

 

В художественном дизайне ногтей главный акцент делается на графический паттерн, сделанный контрастным черным или белым цветом, никакой флористики или сложных художественных композиций. В праздничном маникюре преобладают крупные стразы, хрустальные камни Сваровски, перья. Кроме этого, очень популярно двустороннее окрашивание ногтей. Ногти можно красить яркими контрастными цветами с внешней и внутренней стороны ногтевой пластины. Например, черный цвет по внешней стороне пластины, красный цвет по внутренней стороне пластины (с обратной стороны).

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****