Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Лечение целлюлита

Женская рубрика / Красота

Лечение целлюлита

Целлюлитом страдает девяносто процентов женщин. Обычно целлюлиту подвержены полные женщины старше 35 лет, но и стройные женщины не защищены от появления целлюлита, который поражает прежде всего ягодицы, бедра и живот и придает внешнему виду тела неэстетичный вид. Многие женщины отказываются мириться с целлюлитом.

Целлюлит — это подкожные жировые отложения, которые распределяются под кожей, в соединительной ткани не равномерно, а в виде карманов, что придает коже схожесть с апельсиновой коркой. Целлюлит состоит из воды, жира и токсинов, от которых организм не смог избавиться.

Появление целлюлита зависит от множества факторов. Он может быть обусловлен генетически. Его появление зависит от типа кожи, возраста, жирового слоя. Плохое кровоснабжение и скопление жидкости также способствует трансформации жировых клеток в целлюлит. Появлению целлюлита способствуют курение, плохая диета, осутствие физической активности. Эстроген, который влияет на жировую ткань организма, также играет большую роль в появлении целлюлита. Целлюлит может появиться после беременности и родов, а также после менопаузы.

Убрать целлюлит — задача не из легких. Любые процедуры лишь сгладят его проявления, но не излечат полностью от целлюлита. Контролировать целлюлит можно разными способами. Прежде всего следует придерживаться правильной диеты. Это значит, не употреблять кофеин и алкоголь, полуфабрикаты, не злоупотреблять специями, жирной и высококалорийной пищей. Следует потреблять достаточное количество воды, которая поможет вывести из организма токсины, оседающие в жировых тканях.

Курение разрушает соединительную ткань в организме. Именно поэтому появляются неровности в подкожном слое. Необходимо давать физическую нагрузку проблемным участкам тела. Физические упражнения улучшают циркуляцию крови, держат мышцы в тонусе и уменьшают жировой слой. Некоторые медицинские препараты (диуретики, снотворные, таблетки для похудания, противозачаточные таблетки) способствуют появлению целлюлита. Противозачаточные таблетки повышают уровень эстрогена, который удерживает воду в огранизме и способствует накоплению токсинов.

Радикальное лечение целлюлита подразумевает удаление жирового слоя с помощью хирургического вмешательства, липосакции, лазерной терапии. Хирургическое лечение целлюлита — это крайний способ решения проблемы. Это довольно дорогая и опасная процедура. Пластические хирурги рекомендуют ее только, если другие способы лечения не помогают. Хирургическое лечение целлюлита рекомендуют только здоровым женщинам в отличной физической форме. Хирургическое лечение целлюлита не гарантирует стопроцентного положительного результата. После операции кожа может образовывать шрамы или стать неровной. Другие возможные побочные эффекты включают в себя инфекцию, отказ органов, внезапную смерть.

Неинвазивные способы лечения целлюлита включают в себя антицеллюлитные кремы, массаж, термообертывания, термаж, лазерную терапию, травы, антицеллюлитные пилюли, мезотерапию, кислородное лечение и другие. Каждый метод имеет свои плюсы и минусы. Неинвазивные способы лечения целлюлита занимают продолжительное время и требуют от женщин дисциплины в соблюдения всех рекомендаций и процедур.

После наступления менопаузы бороться с целлюлитом становится намного сложнее. Полностью избавиться от целлюлита уже не возможно. Но благодаря правильной диете, физическим упражнениями и периодическим косметическим процедурам целлюлит можно держать под контролем и остановить его прогрессирование.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить