Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Краска Wella – средство для окрашивания волос

Женская рубрика / Красота

В настоящее время существует множество возможностей изменить собственный облик до неузнаваемости, например, перекрасить волос в кардинально противоположный цвет. Естественно, использовать при этом следует только высококачественную краску, которая не только изменит цвет волос, но и позаботится о них самым лучшим образом.

 

Компания Wella – одна из ведущих на современном рынке, предлагающая потребителю средства для окрашивания волос самого высокого качества. Краска wella professional представлена в широкой цветовой гамме и способна не только окрасить или осветлить волосы. Также этот краситель активно используется для мелирования волос или их тонирования. Благодаря инновационным технологиям, использующимся в процессе производства краски, современные модницы могут без труда преобразить себя, выдумывая самые разные варианты и принимая неожиданные решения.

 

Например, тем, кто мечтает о яркой (окрашенной прядками) челке, не составит труда обзавестись такой. Для этого необходимо использовать пенку от WELLA, которая в данном случае является наиболее подходящим средством. Чтобы прядки на челке получились аккуратными и тонкими, необходимо натянуть на голову пакет с проделанными в области челки дырочками. После этого нужно протянуть желаемое число прядок через сделанные дырки наружу и нанести на волосы пенку. Столь же просто можно получить осветленные боковые прядки. Для этого нужно собрать все волосы в «хвостик», а боковые прядки отделить с помощью резинок и покрыть их пеной соответствующего оттенка. Через некоторое время можно убедиться в качестве результата.

 

Как и иная профессиональная косметика, краска, производимая компанией Wella, требует аккуратного применения. Поэтому перед окрашиванием следует внимательно прочитать инструкцию и точно следовать ее предписаниям. Красить волосы краской можно по-разному (кто как привык), однако правильнее это делать так, как учат специалисты. Кроме того, необходимо учитывать рекомендации. Эксперты советуют никогда не жалеть краситель и наносить краски столько, сколько необходимо для полноценного окрашивания. Никогда не следует отступать от указанного в инструкции времени. Если смыть краску раньше времени, то она не успеет окрасить волосы так, как это необходимо. Если же передержать краситель, то это также может сказаться на состоянии волос не самым лучшим образом.

 

Перед окраской волос, знатоки не рекомендуют мыть волосы, ведь в этом случае они теряют ту самую жировую прослойку, которая так необходима для защиты волос и кожи головы от химического воздействия. Следует аккуратно подходить к окрашиванию волос беременным барышням. Дело в том, что организм беременной женщины на все реагирует весьма странным образом, в том числе на окрашивание волос (как минимум, волосы после окрашивания могут приобрести нежеланный оттенок).

 

Используя краску Wella professional, необходимо обязательно пройти тестирование. Это не японская косметика, которая создана с использованием только натуральных компонентов. Следует знать, как именно повлияет краситель на кожу головы и не вызовет ли аллергических реакций. Краска Велла – современный краситель, содержащий крохотные и концентрированные красящие вещества. Последние легко проникают в волосяную структуру и, вступив с нею во взаимодействие, обеспечивают идеальный – насыщенный и чистый – цвет. При этом входящий в краску защитный комплекс предохраняет волосы от отрицательных воздействий внешней среды и в течение длительного периода удерживают на волосах превосходный насыщенный цвет и блеск. Так же работают и защитные косметические средства Wella, насыщающие волосы витаминами и минералами.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru