Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Косметология шагнула вперед

Женская рубрика / Красота

косметологияПоследние достижения в косметологии основаны на том, чтобы вернуться к началу и использовать природные ресурсы земли, которыми люди пользовались веками. Именно такие средства по уходу за кожей, волосами, ногтями, полостью рта получают все большее распространение в последнее время. Парадоксально, но наши предки знали толк в том, как беречь и умножать красоту тела. И нам, со всей нашей технологией, приходится искать рецепты в древних рукописях. Одним из «открытий», которое всегда находилось рядом — Мертвое море. Уникальное место предполагает, что и состав воды тоже уникален. Использовать скрытые свойства моря израильтяне уже научились, вспомнив то, как это делали евреи в древности.

 

Самые популярные израильские фирмы в стране красоты, известные на нашей территории — ахава и кристина. Они используют именно воду Мертвого моря при производстве косметических средств. Косметика кристина цены имеет вполне приемлемые. Это связано, скорее всего, с тем, что производители предпочитают распространять свою продукцию через сеть интернета. А такой вид отношений имеет неоспоримые преимущества, о которых уже не раз говорилось. Во-первых, не арендуются торговые площади, поэтому в цену на продукцию е закладывается аренда и обслуживание помещений. Во-вторых, штат намного сокращается, поэтому зарплата выдается меньшему количеству сотрудников. Следовательно, цена не поднимается. В-третьих, выгода заключается в том, что продукцию вам доставят прямо на дом, в некоторых случаях даже бесплатно. Явным плюсом является также то, что вы не привязаны во времени. Изучить информацию о продукции вы можете в любое удобное для вас время. И длительность изучения тоже зависит только от вас. Это важно, потому что вы вполне сможете сориентироваться и понять, какую именно серию или партию вам лучше всего приобрести.

 

Например, продукцию ahava где купить вы можете после детальной консультации, конечно, виртуальной, косметолога. Чтобы получить реальную консультацию специалиста, вам придется посетить косметологический салон. Многие косметические фирмы наряду со средствами по уходу за кожей, большое внимание уделяют уходу за волосистой частью головы. Эта часть человеческого тела имеет свои особенности и требует особого ухода. Значительного успеха в этой области достигла американская фирма poul mitchell. Знаком отличия этой фирмы является ее приверженность производить экологически чистую продукцию без нанесения вреда окружающей среде. Купить moltobene можно без всяких сомнений и колебаний. Качество проверено годами и рейтинг этой фирмы настолько высок, что сомневаться даже неприлично. Начало фирмы произошло благодаря стараниям двух парикмахеров, которые знали о нужде в качественном средстве для создания причесок. С этого и зародилась крупнейшая компания. В процессе работы выяснилось, что люди нуждаются не только в качественном средстве для укладки, но и в качественном средстве по уходу за волосами.

 

Многие клиенты задавали вопросы о том, какими средствами лучше восстановить выпадающие волосы, как остановить процесс выпадения волос, как избавиться от перхоти, как восстановить структуру поврежденных волос, как защитить волосы от вредных воздействий внешней среды. И еще много других «как»... Поэтому и получила свое воплощение идея создания новой линии косметики для волос. Производство происходит на основе сырья, полученного на собственной ферме на Гавайских островах. Сырье добывают из лекарственных трав, ягод, фруктов, водорослей и так далее. Все это, как уже упоминалось, не влияет на окружающую среду.

 

Если вас интересует косметология владивостока, то вы можеет сделать свой выбор с помощью нашего каталога. То же самое касается и пластической хирургии во Владивостоке.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****