Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Косметология для красоты лица и привлекательности тела

Женская рубрика / Красота

Женское тело во все времена было предметом восхищений и любований. И издревле женщины всеми доступными средствами пытались как можно дольше сохранить девичью красоту и молодость. В настоящее время косметология является современным решением всех возрастных проблем, которые не вовремя возникают и причиняют женскому полу множество душевных переживаний. Большое разнообразие методик, направленных на сокращение морщин, стимуляцию обменных процессов, обновление клеток присутствует в специализированных клиниках. Что выбрать – зависит прежде все го от наличия тех или иных показаний и общего состояния организма.

К примеру, фотоомоложение способствует устранению различных дефектов кожи лица и тела, а именно пигментных пятен, купероза, веснушек, акне, мелких морщин вокруг глаз, рта. Активизация внутриклеточных процессов происходит благодаря высокочастотным импульсам света, которые проникая в глубокие слои кожи, оказывают благотворное действие на все процессы. Две –три процедуры фотоомоложения, и кожа приобретает былую гладкость, здоровый цвет и тонус.

 

Нередко для более продолжительного сохранения достигнутого результата, пациентки комбинируют фотоомоложение с пилингом, мезотерапией или инъекциями ботокса. Очень популярной процедурой, подходящей для женщин любой возрастной категории, является пилинг, который отшелушивает поверхностные слои кожи. Действующим веществом могут быть фруктовые, гликолевые, трихлоруксусные, ретиноевые кислоты. Слабые растворы этих кислот удаляя застарелые клетки, способствуют активизации обменных процессов, кровообращения, что в свою очередь стимулирует синтез новых клеточных единиц. В результате пациентка через некоторое время после процедуры получает молодую кожу и здоровый цвет лица.

 

Помимо процедур для кожи лица, косметология предлагает различные услуги по омоложению тела и борьбе с целлюлитом. К примеру, различные обертывания, предназначенные для коррекции фигуры отлично справляются со своей функцией. Уже после первого сеанса пациентки отмечают значительные изменения в объемах. Специальный состав массы, наносимой на тело, впитывается в кожу, тем самым способствуя ее детоксикации, омоложению, расщеплению жирных кислот, тонизированию, расслаблению, замедлению старения кожи и прочим оздоравливающим процессам.

 

Современная косметология направлена на поддержание красоты и здоровья лица и тела любой женщины, которая стремится выглядеть максимально привлекательно, сколько бы ей не было лет. Определить причину той или иной проблемы внешнего вида и подобрать поддерживающие, укрепляющие, омолаживающие процедуры может только специалист клиники. Обратившись к профессиональному и дипломированному косметологу, любая пациентка может быть уверена в эффективном решении ее проблемы.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****