Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Косметика Мертвого моря

Женская рубрика / Красота

Косметика Мертвого моряМертвое море — уникальная геологическая формация. Оно находится в Израиле и располагается на 418 метров ниже уровня моря. Мертвое море — это свой маленький мир с особенным микроклиматом, отличающимся высоким барометрическим давлением, низкой влажностью и постоянной высокой температурой воздуха (даже зимой), отсутствием загрязнения воздуха и высоким частичным давлением кислорода. 

Мертвое море богато минеральными веществами, входящими в состав воды и грязи. Уникальный состав воды Мертвого моря давно известен своими целебными свойствами. Концентрация соли в Мертвом море составляет 340 граммов на литр, или в десять раз больше, чем концентрация соли в Средиземном море. Благодаря этому в Мертвом море можно без труда держаться на воде, что дает ощущение расслабления и спокойствия.

Вода Мертвого моря обогащает кожу полезными веществами, снимает приступы артрита, улучшает работу сердечнососудистой системы и расслабляет нервную систему. Ее лечебный эффект был известен и Аристотелю, и Клеопатре, и царю Соломону. Современные доктора рекомендуют пациентам с проблемной кожей окунуться в воды Мертвого моря. Если нет возможности съездить на курорты Мертвого моря, можно прикоснуться к волшебным свойствам Мертвого моря благодаря натуральной косметике, разработанной на основе минералов Мертвого моря. 

В состав косметики входят натуральные соли Мертвого моря, насчитывающие 26 таких важных минералов, как магний, кальций, цинк, натрий, калий и другие, играющие важную роль в регенерации клеток. Миллионы лет эти минералы накапливались в Мертвом море. При добавлении в ванну минералы увлажняют, смягчают, очищают и освежают кожу. Исследования показали, что они снимают мышечную боль и спазмы, вызванные стрессом. Ванна с солями Мертвого моря также поможет людям, страдающим кожными заболеваниями.

Грязи Мертвого моря состоят из минералов Мертвого моря и органических элементов с прибрежной зоны моря. При принятии грязевых ванн путем обертывания снимается мышечная боль, расслабляется нервная система, улучшается циркуляция крови и увлажняется кожа. Грязь обладает свойством удерживать тепло, а каолин и силикаты, входящие в состав грязи, удаляют лишний жир из пор кожи. Высокое содержание минералов обеспечивает натуральную стимуляцию кожи, удаляя мертвые клетки, и придает коже молодой и цветущий вид.

Натуральная косметика Мертвого моря представлена целой линией различной косметической продукции, например, кремами против морщин и старения кожи, очистительными масками, скрабами, средствами для увлажнения кожи и так далее. Помимо целебных минералов в состав натуральной косметики входят лечебные травы, витамины, ароматизирующие масла. Благодаря этим веществам, косметика Мертвого моря считается натуральной и полезной для здоровья.

Женщины, постоянно пользующиеся косметикой на основе минералов Мертвого моря, отмечают следующие улучшения:

снижается пористость кожи;

уменьшаются шрамы от акнэ;

кожа становится ровной и шелковистой;

косметика предотвращает появление воспаления кожи лица;

грязи и соли держат под контролем приступы дерматита и экземы;

соли снимают приступы паники, расслабляют и успокаивают.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Комментарии  
 
0 #2 Дмитрий 22.06.2012 12:23
Согласен с Олей! На дешёвую косметику, пусть даже будет там написано - из Израиля, лучше не зариться.
Цитировать
 
 
+1 #1 Оленька 08.06.2010 13:30
Мне понравилась статья. Очень важно понять, что пользоваться косметикой следует с некоторыми оговорками,- не стоит использовать дешевую косметику - это прежде всего очень вредно для вашего здоровья. Профессиональна я не повредит вашему здоровью, с такой можете ознакомиться здесь
Цитировать
 
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru