Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Как выбрать средство для пилинга лица

Женская рубрика / Красота

Пилинг (от англ. peel- чистить) – это процедуры, направленные на очистку кожи от отмерших клеток и загрязнений, а значит, омолаживающие ее. Для пилингов используются скрабы с различным составом и твердостью абразивных частиц, которые, соответственно, предназначаются для различных типов кожи. Применение скраба – это, в какой-то степени, «генеральная уборка» кожи лица, но для максимального эффекта нужно помнить некоторые простые правила.

Многие до сих пор делают средства для очистки лица дома, например, кофейный скраб или скраб из соли и соды. Сейчас проще купить средство в магазине косметики, так как выпускаются средства из минералов, растительных ингредиентов и абразивных частиц, специально предназначенные для того или иного типа кожи. Если применить в домашних условиях скраб с твердыми частицами, например, с перемолотыми абрикосовыми косточками или солью, это может вызвать раздражение, если кожа сухая или комбинированная.

Скрабы с крупными абразивными частицами (перемолотые косточки или кофейные зерна, семена растений, песок, соль) прекрасно подходят для ухода за нормальной и жирной кожей. Также хорошо подходят для этого типа средства с глиной – кроме превосходного очищения, они избавляют ее от жирного блеска и сужают поры. Женщины с жирным типом кожи лица могут использовать очищающий скраб для лица 2-3 раза в неделю, с нормальным– 1 раз в неделю.

Средства для комбинированной, чувствительной и сухой кожи отличаются тем, что частички, входящие в их состав, более мягкие (например, гранулы жожоба, овес). Для данных типов кожи лучше использовать крем-скраб (гоммаж) не чаще 1 раза в неделю, а для очень сухой кожи – 1 раз в 10-20 дней. Он наносится на очищенную кожу на несколько минут, до высыхания, а затем тщательно смывается.

Средства на гелевой основе и эмульсии подходят для всех типов кожи и могут использоваться достаточно часто. В их состав часто входят полиэтиленовые гранулы, которые мягко очищают кожу и легко смываются, не причиняя раздражения. Используя средство такого типа, следите, чтобы оно не оставалось на лице дольше положенного времени, так как это может вызвать раздражение.

После правильно проведенной процедуры пилинга возникает ощущение шелковистости, гладкости кожи, она становится нежной и сияющей. Пилинг усиливает действие питательного крема, кроме того, если вы решили сделать автозагар лица, после такого очищения кожи он ляжет намного ровнее.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru