Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Что у нас на голове?

Женская рубрика / Красота

 

Блеснуть оригинальностью и сменить имидж хочется не только весной, когда приходит пора снять шапки и кепки, платочки и капюшоны. Но все же, весной это особенно актуально. Хочется почувствовать себя моложе: заплести косички, загореть, перекрасить волосы, сбросить пару лишних «зимних» килограммов. Что-то может получиться быстрее, что-то может вообще не получиться, но попробовать измениться стоит! Наше внешнее ощущение себя, наша самопрезентация миру дорогого стоит. Кто-то еще сомневается? Тогда купите себе новую кофточку и в салон за экспериментом в виде цвета волос или формы стрижки.

Направления моды могут подсказать каждому, что можно изменить в своей внешности. Гладкие или волнистые, темные или светлые – в моде всегда ухоженные волосы. Нет секущимся концам! Нет перхоти! Нет неаккуратной стрижке или отросшим неокрашенным корням!

Итак – в моде естественный цвет волос. А если хочется чего то нового, возможно, поможет тонирование несколькими оттенками одного цвета или колорирование. Не маловажно, что такое щадящее окрашивание добавляет прическе «объема». Для того, чтобы такая процедура была комфортной и волосы долго радовали глаз ухоженностью и цветом, лучше обратиться в проверенное место, где есть передовое оборудование для салонов красоты, аксессуары, электрика и косметика для волос. Конечно же, немаловажную, если не главную роль играет профессионализм мастера и точность его движений, качественная косметика по уходу за волосами: краска, шампуни, бальзамы, маски. И все же инструменты и оборудование очень важны в парикмахерском салоне. Это и мебель для ожидания, и широкое парикмахерское кресло, и удобная мойка и разнообразная электрика, позволяющая сделать работу мастера комфортной. Сюда можно включить климазоны, сушуары и другое парикмахерское оборудование.

На простой вопрос: «Что у меня на голове?» ответит знающий парикмахер-стилист, он многое узнает по вашим волосам и порекомендует процедуры, которые помогут восстановить волосы, сделать их менее ломкими, тонкими и секущимися. И здесь на помощь придет салонная косметика, которую можно также использовать дома: подходящие шампуни и бальзамы, специальные капсулы и маски. А новейшая технология окрашивания позволяет менять цвет волос хоть каждый день, не нанося им особого вреда и помогая создавать новый облик тогда, когда захочется.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****