Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Что такое процедура термаж

Женская рубрика / Красота

процедура термажТермаж — это безопасная, неинвазивная косметическая процедура с применением радиочастот. Она применяется для сглаживания, уплотнения и придания контура коже с целью достижения эффекта омоложения. Достаточно лишь одной процедуры для достижения существенных результатов омоложения. Процедура термаж подходит для всех типов кожи как на лице, так и на теле. Обычно термаж применяется на лице, около глаз, губ, на животе, руках, бедрах, ягодицах. Процедура термаж может временно уменьшить проявления целлюлита на коже. Термаж подойдет тем пациентам, которые хотели бы избежать хирургического вмешательства и не против того, чтобы их кожа улучшалась постепенно и незаметно для окружающих.

 

Термаж лица используется при обвисшей коже щек, шеи, подбородка, при морщинах и мелких сеточках на лице, вокруг губ, для восстановления формы губ. Около глаз термаж применяется для удаления мешков, одутловатости верхних век, огрубевшей кожи, морщин и сеточки. На теле термаж применяется для удаления морщин и обвисшей кожи после родов или похудения, а также целлюлита.

Кожа человека состоит из трех основных слоев: эпидермис (внешняя часть кожи), дермис (слой кожи прямо под эпидермисом, богатый коллагеном) и подкожный слой, находящийся под дермисом и богатый жирами и коллагеном. Коллаген в дермисе и подкожном слое представляет из себя белок, который придает коже молодой и упругий вид.. С возрастом и после солнечных процедур коллаген начинает разрушаться быстрее, чем организм успевает его восстановить. Именно по этой причине кожа покрывается морщинами и обвисает.

 

Во время процедуры термаж используются уникальные радиочастоты, которые безопасно нагревают глубокие слои кожи и охлаждают поверхностный слой кожи. Глубокое прогревание способствует естественной регенерации кожи, в результате которой уплотняется имеющийся коллаген и образуется новый. Со временем обвисшие и морщинистые участки кожи разглаживаются и уплотняются. При этом улучшается тон и текстура кожи. Женщина молодеет на глазах.

Глубокого нагрева внутреннего слоя кожи с целью ее уплотнения можно добиться при помощи других технологий. Но в отличие, например, от лазера применение радиочастот позволяет добиться нагрева именно дермиса и подкожного слоя, а не эпидермиса. Во время процедуры термаж радиочастоты разогревают подкожный слой, заставляя коллаген уплотняться и регенерироваться. Это процесс будет продолжаться несколько месяцев после прохождения процедуры. В то же время верхний слой кожи не нагревается, пациент не получает ожога, и не требуется восстановления здоровья после процедуры. Так что пациент может приступить к повседневным делам сразу же после прохождения процедуры. На сегодняшний день термаж — единственная неинвазивная косметическая процедура, которая позволяет добиться уплотнения кожи и улучшения ее контура без применения скальпеля.

 

Если лазерная процедура требует до четырех сеансов, то термаж можно сделать за один сеанс без предварительной подготовки и восстановительного периода. В зависимости от интенсивности процедуры и площади поверхности, которая будет обработана радиочастотами, процедура термаж длится сорок пять минут на лице и до полутора часа на теле. Это довольно короткая косметическая процедура. Для прохождения процедуры не нужно сдавать анализы или воздерживаться от еды. Перед процедурой не будут делать никаких уколов. После процедуры нужно соблюдать обычную гигиену и пользоваться солнцезащитными кремами. У некоторых пациентов может наблюдаться небольшое покраснение или припухлость кожи, которая пройдет через двадцать четыре часа.

 

Результаты процедуры могут быть видны сразу же после прохождения процедуры термаж. Но у большинства пациентов улучшения появляются через два — четыре месяца после прохождения процедура. Все это время в подкожном слое идет восстановление коллагена. Сроки омоложения зависят от состояния кожи и особенностей старения организма.

Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****