Франшизы для женщин

beby-cl-logo13

tequilla_baner_170x120-002

Стань представителем в своем городе!

Партнеры для Бизнеса

Начните свой бизнес с выбора партнера

Оптовики и поставщики

1. Производитель рукавов для кормления

2. Поставщик светящейся краски

Комментарии
  • Верно сказано! Когда делаешь дело, к которому лежит душа, то не считае... Далее...
  • Галина! Эта ниша ни в каком городе не заполнена! Это вообще какое-то у... Далее...
  • Юля, да вы прямо всю технологию изготовления наклеек рассказали - ника... Далее...
  • Вот умница! Бизнес на валенках - кажется, что зависит от сезона, да и ... Далее...
  • Все-таки женщины молодцы! Вот Кристина, так удачно все сочетает и бизн... Далее...

Удаленная работа для мам

Женский бизнес / БизМамы


Мы рады вас пригласить на наш ресурс МамаДома – удаленная работа для мам. Здесь мамочки, находящиеся в декретном отпуске, смогут найти себе подработку, а работодатели квалифицированных исполнителей для своих проектов.

Как родился этот проект?

Его необходимость возникла давно. Ко мне на почту с сайта БизМама очень часто приходили подобные письма «Я бухгалтер, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Хотела бы найти работу на дому для мам». Я не могла на сайт БизМама помещать такие просьбы, поэтому письма копились и копились.

Сейчас мамочки, которые сидят дома в декретном отпуске и воспитывают детишек, по-большей своей части перебираются в Интернет. Многие так и живут - на половину в реальном мире, на половину в виртуальном. А ведь большинство из этих мамочек – это образованные, высоко квалифицированные «бывшие» работники с высшим образованием. Вопреки широко распространенному мнению их наработанные за все время до декретного отпуска навыки никуда не испаряются. И желание работать в декрете и приносить в семью доход тоже не пропадает, а наоборот, с наличием свободного времени только возрастает.


Я могу с большим убеждением сказать, что мамы, работающие из дома – это большой неиспользованный ресурс для квалифицированной работы в России сегодня. Даже странно, что работодатели до сих пор не обратили на него свое внимание, особенно сейчас в условиях мирового кризиса. Мы надеемся, что наш проект поможет исправить эту обстановку.

Каждый день с нами связываются образованные, квалифицированные женщины - мамы, которые хотят писать, создавать, проектировать и творить, но только не в традиционном офисе. Они умны, образованны, с деловой хваткой, и они имеют добиваться успеха в том, что они делают. Они - "наши мамы."

В теперешних условиях кризиса работодатели обязательно должны обратить внимание на этот ресурс. Это действительно очень серьезная альтернатива традиционному найму, только пока еще не использованная в полную меру. Ведь вам не придется платить дополнительные деньги за место в офисе, оборудование для работы, за интернет и связь, налоги и соц. пакет. Вы будете платить только по факту за выполненную работу или услугу.

Наш портал помогает двум сторонам «мамам и работодателям» найти друг друга. И это действительно может быть очень выгодным сотрудничеством, когда одни смогут спокойно растить детей и работать из дома, а вторые получат недорогих и квалифицированных работников. Вы ничего не должны будете предоставить человеку, кроме работы, которая будет сделана.

Любая из наших мам может стать вашим работником, вашим менеджером, который работает на вас только не в вашем офисе, а в своем.

К примеру, такая распространенная сейчас вакансия – менеджер по продажам, ведь работа на телефоне и компьютере и оплата за результат, любая мамочка обладающая талантом ведения переговоров могла бы с ней справится.
Работа в декрете - это реально!
Автор: Екатерина Бугаенко



Если вам понравился материал - поделитесь им с друзьями:



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и получайте все свежие идеи первыми!

 

Copyright © by БизМама
Не портите карму, не воруйте наши материалы

копирование запрещено
Женский бизнес клуб

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Наши проекты
nashibizm

Приглашаем бизнес мам рассказать о себе

******

пишите

moyo-delo@yandex.ru

*****